Honig-Kokos-Bananen
4sm feste Bananen | ||
5tb Kokosraspeln | ||
1ts Zucker | ||
1 Msp. Ingwerpulver | ||
6tb Öl | ||
2ts flüssiger Honig |
Zubereitung:
Die Bananen schälen und längs und quer halbieren. Die Kokosraspeln
mit dem Zucker und dem Ingwerpulver mischen und die Bananenstücke
darin wälzen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und darin die
Bananenstücke knusprig braten und anschliessend auf Küchenpapier
abtropfen lassen.
Noch warm auf Holzspiesse (Schaschlykspiesse) stecken, auf Tellern
anrichten und mit Honig beträufeln.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Furong rougao - Hibiskus-Fleischpastete
Das Schweinefleisch gar kochen. In fünf cm lange und drei mm dünne Streifen schneiden und nach dem Abkühlen mit den v ...
Fusion Food - Kreativer Kochtrend (Info)
Fusion Food, ein ursprünglich aus den USA stammender Kochtrend, hält jetzt auch Einzug in die Küchen deutscher Restau ...
Gäissfleisch und Härdepfel (*) (Uri)
(*) Ziegenfleisch mit Kartoffeln Ziegen- oder Schaffleisch wird in feine Streifen geschnitten, so als ob man Geschnetze ...
Das Schweinefleisch gar kochen. In fünf cm lange und drei mm dünne Streifen schneiden und nach dem Abkühlen mit den v ...
Fusion Food - Kreativer Kochtrend (Info)
Fusion Food, ein ursprünglich aus den USA stammender Kochtrend, hält jetzt auch Einzug in die Küchen deutscher Restau ...
Gäissfleisch und Härdepfel (*) (Uri)
(*) Ziegenfleisch mit Kartoffeln Ziegen- oder Schaffleisch wird in feine Streifen geschnitten, so als ob man Geschnetze ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe