Avocado-Papaya-Salat

  2tb Weissweinessig
  1tb Limettensaft
  2tb Olivenöl
  0.5 geh. TL Senf
   Salz
   Schwarzer Pfeffer; gemahlen
  1 Papaya
  2 Reife Avocados
  2tb Petersilie; gehackt
 
REF:  Dresdner Neueste Nachrichten Online
   Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Den Weissweinessig mit Limettensaft, Olivenöl, Senf, Salz und Pfeffer
cremig rühren.

Die Papaya längs halbieren. Die Kerne mit einem Löffel entfernen.
Das Fruchtfleisch mit einem Kugelausstecher aus der Schale lösen.

Die Avocados längs halbieren, die Steine herauslösen. Das
Fruchtfleisch ebenfalls mit dem Kugelausstecher aus den Hälften
lösen.

Die Papaya- und die Avocadokugeln auf einer Platte arrangieren und
sofort mit dem Dressing beträufeln. Mit Petersilie bestreuen.

Variation:

Ähnliches liebt man auch andernorts in der Karibik. Beispielsweise
serviert man auf St. Lucia einen Salat aus Papayas, angemacht mit
Olivenöl, grünem Pfeffer, Chilischoten, Zwiebeln und Knoblauch. Auf
St. Maarten kombiniert man Avocados und Gurken, auf Pürto Rico
Avocados mit Orangen, Zwiebeln und Oliven.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rote-Bete-Salat mit Orangenfilets
1. Rote Bete in Salzwasser 30-45 Minuten weich kochen. Sofort schälen und in Scheiben schneiden. Dressing aus Essig, Öl, ...
Rote-Bete-Suppe
1. Rote Bete putzen, waschen und in einem Topf mit Salzwasser und Kreuzkümmel zugedeckt 50 Minuten bei mittlerer Hitze k ...
Rote-Bete-Türmchen mit Steinbutt-Tatar
1. Fischfilet waschen, trockentupfen und sehr fein hacken oder durch den Fleischwolf drehen. Petersilie untermischen, an ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe