Avocado-Papaya-Salat
2tb Weissweinessig | ||
1tb Limettensaft | ||
2tb Olivenöl | ||
0.5 geh. TL Senf | ||
Salz | ||
Schwarzer Pfeffer; gemahlen | ||
1 Papaya | ||
2 Reife Avocados | ||
2tb Petersilie; gehackt | ||
REF: | Dresdner Neueste Nachrichten Online | |
Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Den Weissweinessig mit Limettensaft, Olivenöl, Senf, Salz und Pfeffer
cremig rühren.
Die Papaya längs halbieren. Die Kerne mit einem Löffel entfernen.
Das Fruchtfleisch mit einem Kugelausstecher aus der Schale lösen.
Die Avocados längs halbieren, die Steine herauslösen. Das
Fruchtfleisch ebenfalls mit dem Kugelausstecher aus den Hälften
lösen.
Die Papaya- und die Avocadokugeln auf einer Platte arrangieren und
sofort mit dem Dressing beträufeln. Mit Petersilie bestreuen.
Variation:
Ähnliches liebt man auch andernorts in der Karibik. Beispielsweise
serviert man auf St. Lucia einen Salat aus Papayas, angemacht mit
Olivenöl, grünem Pfeffer, Chilischoten, Zwiebeln und Knoblauch. Auf
St. Maarten kombiniert man Avocados und Gurken, auf Pürto Rico
Avocados mit Orangen, Zwiebeln und Oliven.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bunter Nudelsalat mit Rohem Gemüse
In einem grossen Topf reichlich Wasser zum Kochen bringen, salzen, die Fusilli darin bissfest garen und abgiessen. Die N ...
Bunter Okratopf mit Joghurt und Kurkuma-Reis
Die kräftige Würze von Koriander passt bestens zu den milden Okras. Tomaten achteln. Paprika in grosse Stücke schneiden ...
Bunter Paprika-Reis-Topf
Feingehackte Zwiebeln in 4 EL Öl glasig dünsten. Den Reis hineinstreuen, 3 Minuten anschwitzen. Mit Wein und Brühe ablös ...
In einem grossen Topf reichlich Wasser zum Kochen bringen, salzen, die Fusilli darin bissfest garen und abgiessen. Die N ...
Bunter Okratopf mit Joghurt und Kurkuma-Reis
Die kräftige Würze von Koriander passt bestens zu den milden Okras. Tomaten achteln. Paprika in grosse Stücke schneiden ...
Bunter Paprika-Reis-Topf
Feingehackte Zwiebeln in 4 EL Öl glasig dünsten. Den Reis hineinstreuen, 3 Minuten anschwitzen. Mit Wein und Brühe ablös ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe