Avocado-Papaya-Salat
2tb Weissweinessig | ||
1tb Limettensaft | ||
2tb Olivenöl | ||
0.5 geh. TL Senf | ||
Salz | ||
Schwarzer Pfeffer; gemahlen | ||
1 Papaya | ||
2 Reife Avocados | ||
2tb Petersilie; gehackt | ||
REF: | Dresdner Neueste Nachrichten Online | |
Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Den Weissweinessig mit Limettensaft, Olivenöl, Senf, Salz und Pfeffer
cremig rühren.
Die Papaya längs halbieren. Die Kerne mit einem Löffel entfernen.
Das Fruchtfleisch mit einem Kugelausstecher aus der Schale lösen.
Die Avocados längs halbieren, die Steine herauslösen. Das
Fruchtfleisch ebenfalls mit dem Kugelausstecher aus den Hälften
lösen.
Die Papaya- und die Avocadokugeln auf einer Platte arrangieren und
sofort mit dem Dressing beträufeln. Mit Petersilie bestreuen.
Variation:
Ähnliches liebt man auch andernorts in der Karibik. Beispielsweise
serviert man auf St. Lucia einen Salat aus Papayas, angemacht mit
Olivenöl, grünem Pfeffer, Chilischoten, Zwiebeln und Knoblauch. Auf
St. Maarten kombiniert man Avocados und Gurken, auf Pürto Rico
Avocados mit Orangen, Zwiebeln und Oliven.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rote Linsen mit Fünfgewürzen - Massor Dal
Rote Linsen waschen, in 1 l Wasser mit Salz und Kurkuma halb gar kochen, grüne Peperoni zugeben und weiter kochen bis a ...
Rote Linsen mit Gewürzen (Bengali Masar Dal)
Linsen verlesen, waschen und zusammen mit den grünen Chilischoten, Kurkuka und dem Wasser nach dem Grundrezept kochen. ...
Rote Linsen mit Nudeln
Die Zwiebel fein hacken, den Knoblauch und den Sellerie in Scheiben schneiden. Das Selleriegrün beiseite legen, 1 EL Ol ...
Rote Linsen waschen, in 1 l Wasser mit Salz und Kurkuma halb gar kochen, grüne Peperoni zugeben und weiter kochen bis a ...
Rote Linsen mit Gewürzen (Bengali Masar Dal)
Linsen verlesen, waschen und zusammen mit den grünen Chilischoten, Kurkuka und dem Wasser nach dem Grundrezept kochen. ...
Rote Linsen mit Nudeln
Die Zwiebel fein hacken, den Knoblauch und den Sellerie in Scheiben schneiden. Das Selleriegrün beiseite legen, 1 EL Ol ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe