Avocado-Papaya-Salat

  2tb Weissweinessig
  1tb Limettensaft
  2tb Olivenöl
  0.5 geh. TL Senf
   Salz
   Schwarzer Pfeffer; gemahlen
  1 Papaya
  2 Reife Avocados
  2tb Petersilie; gehackt
 
REF:  Dresdner Neueste Nachrichten Online
   Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Den Weissweinessig mit Limettensaft, Olivenöl, Senf, Salz und Pfeffer
cremig rühren.

Die Papaya längs halbieren. Die Kerne mit einem Löffel entfernen.
Das Fruchtfleisch mit einem Kugelausstecher aus der Schale lösen.

Die Avocados längs halbieren, die Steine herauslösen. Das
Fruchtfleisch ebenfalls mit dem Kugelausstecher aus den Hälften
lösen.

Die Papaya- und die Avocadokugeln auf einer Platte arrangieren und
sofort mit dem Dressing beträufeln. Mit Petersilie bestreuen.

Variation:

Ähnliches liebt man auch andernorts in der Karibik. Beispielsweise
serviert man auf St. Lucia einen Salat aus Papayas, angemacht mit
Olivenöl, grünem Pfeffer, Chilischoten, Zwiebeln und Knoblauch. Auf
St. Maarten kombiniert man Avocados und Gurken, auf Pürto Rico
Avocados mit Orangen, Zwiebeln und Oliven.



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