Avocado-Papaya-Salat
1 Avocado | ||
50g Parmesan | ||
1 Papaya | ||
Erfasst Am 06.07.99 Von: | Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell,06.07.1999 |
Zubereitung:
Zubereitung: Die Papaya- und Avocadowürfel mit Zitronensaft
marinieren und mit geriebenem Parmesankäse bestreuen.
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Oliven-Salat
Benötigt wird eine kleine Schüssel. Zitronensaft und Öl vermischen. Die Oliven, Zwiebeln und Petersilie in eine Schà ...
Oliventoast mit Rucola und Ikarimi Lachs
Den Ofen auf 200 ...
Oliventoast mit Wildkräutersalat und gebratenem Lachsfilet
(*) z. B. junger Löwenzahn, Sauerampfer, Rauke, Kapuziner- und Brunnenkresse, Brennessel Vom Kastenweissbrot der Läng ...
Benötigt wird eine kleine Schüssel. Zitronensaft und Öl vermischen. Die Oliven, Zwiebeln und Petersilie in eine Schà ...
Oliventoast mit Rucola und Ikarimi Lachs
Den Ofen auf 200 ...
Oliventoast mit Wildkräutersalat und gebratenem Lachsfilet
(*) z. B. junger Löwenzahn, Sauerampfer, Rauke, Kapuziner- und Brunnenkresse, Brennessel Vom Kastenweissbrot der Läng ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe