Avocado-Papaya-Salat
1 Avocado | ||
50g Parmesan | ||
1 Papaya | ||
Erfasst Am 06.07.99 Von: | Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell,06.07.1999 |
Zubereitung:
Zubereitung: Die Papaya- und Avocadowürfel mit Zitronensaft
marinieren und mit geriebenem Parmesankäse bestreuen.
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Tintenfischsalat
Tomaten waschen und würfeln. Die Zwiebeln in feine Ringe schneiden. Beides in eine Schüssel geben. Die Chilischote pu ...
Tintenfischsalat
1. Die Tintenfische putzen, dabei Beutel, Augen und den Knorpel in der Mitte wegschneiden. Die Fangarme gründlich unter ...
Tintenfischsalat
1. Tintenfische unter fliessendem kalten Wasser gründlich waschen, dabei Kopf und Arme aus dem Körper ziehen und den C ...
Tomaten waschen und würfeln. Die Zwiebeln in feine Ringe schneiden. Beides in eine Schüssel geben. Die Chilischote pu ...
Tintenfischsalat
1. Die Tintenfische putzen, dabei Beutel, Augen und den Knorpel in der Mitte wegschneiden. Die Fangarme gründlich unter ...
Tintenfischsalat
1. Tintenfische unter fliessendem kalten Wasser gründlich waschen, dabei Kopf und Arme aus dem Körper ziehen und den C ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe