Avocado-Papaya-Salat

  1 Avocado
  50g Parmesan
  1 Papaya
 
Erfasst Am 06.07.99 Von:  Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell,06.07.1999



Zubereitung:
Zubereitung: Die Papaya- und Avocadowürfel mit Zitronensaft
marinieren und mit geriebenem Parmesankäse bestreuen.





:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gemüsesalat mit gekochter Rinderwade und Zitronendressing
Die Knochen waschen und mit ca. zwei Liter kaltem Wasser einer Prise Salz und den Pfefferkörnern in einem grossen Topf a ...
Gemüsesalat mit Gekräutertem Schweinefilet
1. Zwiebeln pellen und in 3-4 mm dicke Ringe schneiden. Knoblauchknolle im Ganzen pellen, Zehen einzeln lösen. Staudense ...
Gemüsesalat mit knusprigen Käseecken
Zuckerschoten waschen, Enden abknipsen. mit den Erbsen 1-2 min in kochendem Salzwasser blanchieren. Abgiessen, eiskalt a ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe