Avocado-Papaya-Salat

  1 Avocado
  50g Parmesan
  1 Papaya
 
Erfasst Am 06.07.99 Von:  Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell,06.07.1999



Zubereitung:
Zubereitung: Die Papaya- und Avocadowürfel mit Zitronensaft
marinieren und mit geriebenem Parmesankäse bestreuen.





:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Grillfest: Zwiebel-Gurken-Salat
1. Die Gemüsezwiebeln pellen, halbieren und in sehr dünne Scheibenhobeln. Mit 1 Tl Salz mischen und 1 Stunde zugedeckt s ...
Grillierter Ananas-Avocado-Salat
Ananas halbieren und eine Hälfte der Länge nach in Schnitze schneiden. Die andere Hälfte schälen, quer in dünne Scheiben ...
Grizzo Spinateis
1. Den Spinat auftauen lassen, ohne ihn zu erwärmen - am besten im Kühlschrank. 2. Zum aufgetauten Spinat etwa 100 g Hü ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe