Honig-Lachs

  4 geh. TL Honig
  6tb Olivenöl
  2 Zitronen, den Saft
  4tb Teriyakisauce
  2 Lachsfilets ohne Haut à 200 g
  1kg grüner Spargel
 
REF:  Vox - Schmeckt nicht, gibt's nicht 2005-03-31
   Tim Mälzer, erfasst von Michael Braun



Zubereitung:
Den Honig mit Zitronensaft und der Teriyakisauce in einer Schüssel
verrühren.

Die Lachsfilets in Stücke schneiden und in einer Auflaufform in der
Marinade wenden und 10 Minuten ziehen lassen.

Den Spargel putzen, halbieren und auf ein Backblech geben. Olivenöl
und Salz hinzufügen und den Lachs auf den Spargel geben, die Marinade
darüber und alles ca. 12 Minuten in den Ofen geben.

Alles auf einer Platte anrichten.

Tipp: Wer mag kann den Teller mit dem Ketcap Manis beträufeln.



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