Avocado-Papaya-Salat

  1 Avocado
  1 Papaya
  50g Parmesan
   Zitronensaft
 
Erfasst Am 29.06.99 Von:  Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell,28.06.1999



Zubereitung:
Zubereitung: Die Papaya- und Avocadowürfel mit Zitronensaft
marinieren und mit geriebenem Parmesankäse bestreuen.





:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gefüllter Tintenfisch mit Knoblauchbaguette und Voger ...
62 1/2 ml Olivenöl zum Anbraten 125 ml Rindsuppe 62 1/2 ml Weißwein; ca. Etwas ...
Gegrillte Gemüsezwiebeln mit Raukesalat
Den Grill etwa 5 Minuten auf höchster Stufe vorheizen. Die Zwiebeln nicht schälen. Einfach nur die Wurzel- und Stielans ...
Gegrillte Kartoffelscheiben mit Sardellenfrischkäse u ...
Vorbereitung: Kartoffeln mit der Wurzelbürste gut in kaltem Wasser abschrubben, trocknen, ein Zentimeter dicke Längssch ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe