Avocado-Papaya-Salat

  1 Avocado
  1 Papaya
  50g Parmesan
   Zitronensaft
 
Erfasst Am 29.06.99 Von:  Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell,28.06.1999



Zubereitung:
Zubereitung: Die Papaya- und Avocadowürfel mit Zitronensaft
marinieren und mit geriebenem Parmesankäse bestreuen.





:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Ceviche - Mexikanischer Fischsalat
Die Tintenfische ausnehmen und ca. 20 Minuten in Salzwasser weich kochen. Gambas schälen, den Darm entfernen und die Gam ...
Ceviche de Gambas (Garnelensalat)
Die Hälfte der Riesengarnelen in 1 1/2 l kochendes Salzwasser geben und darin 5 Minuten gar ziehen lassen. Garnelen hera ...
Champignon mit Tofu und Nüssen
Die Pilze in dem Öl schwenken. Die Walnüsse 2-3Min. unter dem Grill rösten und grob hacken. Den Tofu mit dem Zitronens ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe