Honiglikör
500g Honig | ||
knapp 3/4 l heißes Wasser | ||
1l Weingeist (90%) |
Zubereitung:
Honig in heissem Wasser in einem Topf auflösen. Erkalten lassen.
Weingeist hineinrühren. In Flaschen abfüllen und verkorken.
Mindestens 14 Tage ruhen lassen. Erst dann sollte der Honiglikör
getrunken werden.
Das Aroma wird besser, je länger der Honiglikör lagert.
*Quelle: Menü: Einmachen und Einfrieren Erfasst von Sylvia Mancini
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Glasklare Argumente - oder: was das Glas... (Info)
Das richtige Glas ist ein wichtiger Beitrag zum Weingenuss. Es entscheidet mit darüber, wohin genau der Wein im Mund ge ...
Glasnudeln in Kokos-Chili-Sauce
Für die Sauce das Kokosmark mit Koriander (3 EL feingehackten Koriander aufbewahren), Chili, Zitronengras, Vanille, Bas ...
Glögg - Tchibo
Die Zutaten für den Asnatz 15 Minuten zusammen durchkochen. In ein grosses feuerfestes Gefäss (3 Liter) abseihen und m ...
Das richtige Glas ist ein wichtiger Beitrag zum Weingenuss. Es entscheidet mit darüber, wohin genau der Wein im Mund ge ...
Glasnudeln in Kokos-Chili-Sauce
Für die Sauce das Kokosmark mit Koriander (3 EL feingehackten Koriander aufbewahren), Chili, Zitronengras, Vanille, Bas ...
Glögg - Tchibo
Die Zutaten für den Asnatz 15 Minuten zusammen durchkochen. In ein grosses feuerfestes Gefäss (3 Liter) abseihen und m ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe