Honiglikör

 
Für 2 Flaschen: 500g Honig
   knapp 3/4 l heisses Wasser
  1l Weingeist (90%)



Zubereitung:
Honig in heissem Wasser auflösen, abkühlen lassen und den Weingeist
unterrühren. Dann das ganze in Flaschen abfüllen und 14 Tage ruhen
lassen.

Wir haben allerdings anstelle von Weingeist einen Doppelkorn genommen,
haben dafür das Wasser weggelassen und den Honig in einem Teil vom
Doppelkorn aufgelöst, weil man Weingeist nur in der Apotheke bekommt
und dort 1 l ca. 70 Dm kostet.

* Quelle: Menü: Einmachen und Einfrieren.
** Gepostet von: Peter Bogner

Erfasser: Peter

Datum: 08.01.1996

Stichworte: Likör, Honig



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Punsch Royal
Den Tee aufbrühen, 5 Minuten ziehen lassen und abgießen. Nochmals bis zum Kochpunkt erhitzen, mit dem Zitronensaft sow ...
Punsch, Infos
Punsch gehört zu den ältesten Getränken überhaupt. Das Wort stammt aus dem Indischen (englische Kolonialzeit) un ...
Punsch: Budenzauber
Den Apfelsaft mit einer Prise Salz und etwas Zucker erhitzen, aber nicht kochen. Anschliessend die Gewürze etwa 10 Minu ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe