Honig-Marinade für Putenteile
2tb Flüssiger Honig | ||
4tb Öl | ||
2tb Soja-Sauce | ||
4tb Weisswein | ||
0.5 geh. TL Rosmarin | ||
0.5 geh. TL Thymian | ||
0.5 geh. TL Pfeffer, grob | ||
ERFASST AM 03.03.00 VON: | Micha Eppendorf aus meiner Sammlung |
Zubereitung:
Zutaten gründlich vermischen. Putenteile (Schnitzel, Filet, Steak,
Haxen oder Flügel) 2 Std. in der Marinade durchziehen lassen und beim
Garen damit bestreichen.
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Das Fleisch mit Salz und Pfeffer einreiben. Dann jedes Ragoutstück mit je einer Speckscheibe quer und einer Speckscheib ...
Kaninchenragout in Rotwein mit Backpflaumen (Bretagne)
Das Kaninchen in Stücke schneiden. Über Nacht in Milch einlegen. Am nächsten Tag trockentupfen, salzen und pfeffern. ...
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