Honigmascarpone mit Erdbeeren

  300g Erdbeeren
  1tb Zitronensaft
  2tb Puderzucker
  1 Orange; Saft
 
Honigmascarpone: 250g Mascarpone
  0.5 Orange; abgeriebene Schale
  3tb flüssiger Honig
  1 Eiweiß
  1tb Zucker
 
aufgeschnappt von:  Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Die Erdbeeren halbieren. Zitronensaft, Puderzucker und Orangensaft
miteinander verrühren und über die Erdbeeren giessen. Zugedeckt zirka
eine halbe Stunde kühl stellen.

Für den Honig-Mascarpone Mascarpone, Orangensaft und Honig mischen.
Eiweiss steif schlagen, Zucker zugeben, kurz weiterschlagen und
sorgfältig unter die Masse ziehen. Eine halbe Stunde kühl stellen.

Aus der Mascarponemasse mit einem Eisportionierer oder zwei Esslöffeln
Kugeln formen, auf Teller anrichten. Daneben die Erdbeeren verteilen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Florentiner Kugeln
Mandeln mit kochendem Wasser überbrühen, nach wenigen Minuten das Wasser abgiessen und die Schale entfernen. Dann ...
Florentiner mit Cashewkernen
300 g Mehl, 100 g Butter, die Erdnußbutter und 100 g Zucker mit dem Handrührgerät verknoten. Den Teig 30 Min. kalt st ...
Florentiner mit Mandeln
110 g weiches Fett, Puderzucker und Salz mit dem Handrührgerät cremig aufschlagen. Nach und nach das Eiweiss unterrüh ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe