Honigmelone mit Kokosmilch, Täng Thai Naam Gatih

  1 Honigmelone oder
   Kantalupmelone
  1cn Kokosmilch 400 ml
  5tb Palmzucker oderbrauner Zucker
  1 Pk. Vanillinzucker



Zubereitung:
Die Melone schälen, längs in Viertel schneiden und die Kerne entfernen.
Die Viertel in mundgerechte Stückchen schneiden und etwa eine Stunde in
den Kühlschrank stellen.

Die Kokosmilch mit dem Palm- oder braunen Zucker sowie dem Vanillinzucker
unter Rühren leicht erhitzen, bis sich der Zucker auflöst. Die Kokosmilch
abkühlen lassen und ebenfalls in den Kühlschrank stellen.

Die gekühlten Melonen in eine Schüssel geben und mit der Kokosmilch
übergiessen.

Tip! Du kannst die Melone auch längs halbieren und mit einem
Kugelaustecher runde Kugeln aus dem Fruchtfleisch herausdrehen. Die
Melonenkugeln und die Kokosmilch später dann in der Fruchtschale auf
zerstossenem Eis servieren.

** Gepostet von K.-H. Boller
Date: Sat, 01 Apr 1995

Erfasser: K.-H.

Datum: 24.05.1995

Stichworte: Dessert, Obst, Thailand, P4



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