Honigmelone mit Portwein

   ~



Zubereitung:
Eine reife Honigmelone der Länge nach in Streifen schneiden und auf einer
Schale (nicht zu flach) anrichten.

Nach Wunsch für die Nichtvegetarier je eine Scheibe Parmaschinken
pro Melonenscheibe zusammenrollen und auf die Scheibe legen.

Dann etwas gutem Portwein darübergiessen.

Quellenangabe: von Mario Vangelista, einem meiner Bekannten und Mitesser

** From: Robert_schweighardt%s2@zermaus.zer.sub.org
Date: Thu, 18 Feb 1993 19:52:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Erfasser: Robert

Datum: 23.06.1993

Stichworte: ZER, Vorspeisen, Honigmelone



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kalter Schweinebraten mit Senfsauce
Den Senf mit der sehr steif geschlagenen Sahne verrühren und in eine Schale füllen. Die Cornichons in dickere Sche ...
Kalter Weisser Hund
1. Mehl, Butter, Kakaopulver, Zucker, 1 Prise Salz und Eigelb mit den Händen zügig zu einem geschmeidigen Teig kneten. ...
Kaltes Roastbeef "Rio"
Fleisch unter kaltem Wasser kurz abspülen, trockentupfen. Fett entfernen. Knoblauch würfeln. Mit Salz im Mörser z ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe