Honigpudding mit Süßkirschen

  6 Scheib. Vollkornbrot
  50ml Vollmilch
  1 Ei
  150g Butterschmalz 10 El. Waldhonig 10 El. Wasser
   etwas Butter
   eingelegte Süßkirschen oder
   Rumtopffrüchte



Zubereitung:
Brot in Rauten schneiden und in Milch einweichen. Ei in einem Teller
aufschlagen, die Brotrauten darin wenden und in Butterschmalz braten.
In eine gebutterte Auflaufform geben und mit einer Mischung aus
Waldhonig und Wasser übergiessen. Das Ganze etwa 25 Minuten in den
180?C heissen Backofen schieben. Heiss mit den Früchten servieren.

Eingelegte Süsskirschen:
Süsskirschen waschen, entsteinen und in einen verschliessbaren Tontopf
geben, mit Zucker vermischen und einen Tag im Kühlschrank stehen
lassen. Danach mit Kirschwasser auffüllen, bis die Früchte
fingerbreit bedeckt sind. Nach etwa vier Wochen können die Früchte
nach und nach entnommen werden.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Geschmorter Rinderbraten, süss-sauer
In den Braten mit einem scharfen Messer rundherum kleine Ritze schneiden und mit kleingeschnittenen Rosmarinzweigen ...
Geschmorter Tintenfisch (Sepia)
Zwiebeln, Knoblauch und Petersilie fein zerkleinern und in einem Topf anbraten lassen. Die Tintenfische hinzufügen und ...
Geschmorter Weisskohl mit Lammfleisch
1. Fleisch in 1,5 cm grosse Würfel schneiden. Zwiebel pellen, halbieren und in dünne Streifen schneiden. Knoblauch abz ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe