Avocado-Pesto zu Pasta

  500g Nudeln (Linguine, Spaghetti o.ä.)
  1 große, reife Avocado
  2 Knoblauchzehen
  50g Pinienkerne
  50g Parmesan
  1bn Basilikum
  1bn Petersilie
   Olivenöl, Salz, Pfeffer



Zubereitung:
Nudeln nach Packungsanweisung garen. Die restlichen Zutaten (wenn
nötig, grob zerkleinert) in den Mixer geben und mit ein paar
Esslöffeln des Kochwassers der Nudeln zu einem cremigen Pesto
zermusen. Mit den Nudeln vermischen und servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Niederrheinischer Kalbstafelspitz mit Spitzkohl im...
Das Fleisch pfeffern und nur leicht salzen (vor dem Anrichten nachsalzen). In heissem Öl rundherum scharf anbraten, dann ...
Niederrheinischer Kuschelemusch mit provencalischer...
Die Fischfilets in eine Schüssel legen, die Zutaten der Marinade darüber geben, abdecken und für zwei bis drei Stunden i ...
Niederrheinisches Schweinefilet mit Ofengemüse
Die Kartoffeln sehr gut waschen. Das Gemüse putzen und in etwa 2 Zentimeter grosse Stücke schneiden. Die Kartoffeln mit ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe