Avocado-Pesto zu Pasta

  500g Nudeln (Linguine, Spaghetti o.ä.)
  1 große, reife Avocado
  2 Knoblauchzehen
  50g Pinienkerne
  50g Parmesan
  1bn Basilikum
  1bn Petersilie
   Olivenöl, Salz, Pfeffer



Zubereitung:
Nudeln nach Packungsanweisung garen. Die restlichen Zutaten (wenn
nötig, grob zerkleinert) in den Mixer geben und mit ein paar
Esslöffeln des Kochwassers der Nudeln zu einem cremigen Pesto
zermusen. Mit den Nudeln vermischen und servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Steckrübenragout im Kohlblatt mit Salbeischnitzelchen
Die Steckrüben schälen und würfeln. In einem Topf mit Butter die Schalotten und den Knoblauch anschwitzen. Die gewür ...
Steckrübenragout im Kohlblatt mit Salbeischnitzelchen
Die Steckrüben schälen und würfeln. In einem Topf mit Butter die Schalotten und den Knoblauch anschwitzen. Die gewür ...
Steckrüben-Spinat-Eintopf mit Graupen
Kasseler kalt abspülen und in einen grossen Topf legen, Piment, Pfefferkörner, Lorbeer, Salz und ungeschälte Zwiebel ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe