Avocado-Pesto zu Pasta
500g Nudeln (Linguine, Spaghetti o.ä.) | ||
1 große, reife Avocado | ||
2 Knoblauchzehen | ||
50g Pinienkerne | ||
50g Parmesan | ||
1bn Basilikum | ||
1bn Petersilie | ||
Olivenöl, Salz, Pfeffer |
Zubereitung:
Nudeln nach Packungsanweisung garen. Die restlichen Zutaten (wenn
nötig, grob zerkleinert) in den Mixer geben und mit ein paar
Esslöffeln des Kochwassers der Nudeln zu einem cremigen Pesto
zermusen. Mit den Nudeln vermischen und servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Spargel mit Tomaten-Garnelen und Bärlauch-Hollandaise
Vorbereitung: Spargel vom Kopf nach unten dünn schälen, Enden etwas abschneiden. Tomaten abziehen, entkernen, Filets sc ...
Spargel mit Verschiedenen Saucen
Spargel schälen und putzen. Wasser mit Salz und Zucker in einem grossen Topf zum Kochen bringen und den Spargel darin ni ...
Spargel mit Vinaigrette
Alle Zutaten miteinander vermischen und die Vinaigrette einige Zeit im Kühlschrank durchziehen lassen. Zu dem fertig geg ...
Vorbereitung: Spargel vom Kopf nach unten dünn schälen, Enden etwas abschneiden. Tomaten abziehen, entkernen, Filets sc ...
Spargel mit Verschiedenen Saucen
Spargel schälen und putzen. Wasser mit Salz und Zucker in einem grossen Topf zum Kochen bringen und den Spargel darin ni ...
Spargel mit Vinaigrette
Alle Zutaten miteinander vermischen und die Vinaigrette einige Zeit im Kühlschrank durchziehen lassen. Zu dem fertig geg ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe