Honigrouladen
4 Schweineschnitzel zu je ca. 150 g | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Senf | ||
2tb Honig | ||
300g Trockenpflaumen | ||
2sm Äpfel | ||
1tb Zitronensaft | ||
0.25l Fleischbrühe | ||
1Gl Schweinebratensoße |
Zubereitung:
Fleisch mit der Mischung aus Salz, Pfeffer, Senf und Honig bestreichen.
Die gewürfelten Pflaumen und Äpfel darauf verteilen und mit
Zitronensaft beträufeln. Zur Roulade rollen und feststecken. In Öl
kräftig anbraten. Brühe zugiessen und ca. 45 Minuten schmoren lassen.
Bratenfond mit der Fertigsosse binden und abschmecken. Hierzu passt als
Beilage Reis.
Quelle: unbekannt
erfasst: Sabine Becker, 10. Februar 1997
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Scampi All'arancia
Scampi kurz auftauen lassen, unter fliessendem wasser abwaschen und mit Haushaltspapier trockentupfen. 1 EL Olivenöl in ...
Scampi-Curry-Reis
Die Scampis auslösen, die Schale in heissem Öl anbraten, Zwiebelwürfel dazugeben. Mit Weisswein und Wasser ablöschen ...
Schabziger-Bananen (Glarner Alpen)
Die Bananen schalen, der Länge nach halbieren. Die Bananenhälften mit der flüssigen Butter bestreichen. Fein geriebe ...
Scampi kurz auftauen lassen, unter fliessendem wasser abwaschen und mit Haushaltspapier trockentupfen. 1 EL Olivenöl in ...
Scampi-Curry-Reis
Die Scampis auslösen, die Schale in heissem Öl anbraten, Zwiebelwürfel dazugeben. Mit Weisswein und Wasser ablöschen ...
Schabziger-Bananen (Glarner Alpen)
Die Bananen schalen, der Länge nach halbieren. Die Bananenhälften mit der flüssigen Butter bestreichen. Fein geriebe ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe