Honigrouladen

  4 Schweineschnitzel zu je ca. 150 g
   Salz
   Pfeffer
   Senf
  2tb Honig
  300g Trockenpflaumen
  2sm Äpfel
  1tb Zitronensaft
  0.25l Fleischbrühe
  1Gl Schweinebratensoße



Zubereitung:
Fleisch mit der Mischung aus Salz, Pfeffer, Senf und Honig bestreichen.
Die gewürfelten Pflaumen und Äpfel darauf verteilen und mit
Zitronensaft beträufeln. Zur Roulade rollen und feststecken. In Öl
kräftig anbraten. Brühe zugiessen und ca. 45 Minuten schmoren lassen.
Bratenfond mit der Fertigsosse binden und abschmecken. Hierzu passt als
Beilage Reis.

Quelle: unbekannt
erfasst: Sabine Becker, 10. Februar 1997



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Scampi All'arancia
Scampi kurz auftauen lassen, unter fliessendem wasser abwaschen und mit Haushaltspapier trockentupfen. 1 EL Olivenöl in ...
Scampi-Curry-Reis
Die Scampis auslösen, die Schale in heissem Öl anbraten, Zwiebelwürfel dazugeben. Mit Weisswein und Wasser ablöschen ...
Schabziger-Bananen (Glarner Alpen)
Die Bananen schalen, der Länge nach halbieren. Die Bananenhälften mit der flüssigen Butter bestreichen. Fein geriebe ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe