Honigsenf
60g Senfmehl | ||
40g Honig; eine cremige Sorte | ||
1tb Sonnenblumenöl | ||
1ts Obstessig | ||
1 Msp. Salz | ||
Heißes Wasser, o. Brühe |
Zubereitung:
Das Senfmehl mit dem Honig, Öl, Essig und Salz verrühren. Wenn der
Senf zu "pappig" ist, die Masse mit etwas heissem Wasser oder Brühe
glattrühren. Den Senf in ein sauberes Glas füllen und am besten kühl
aufbewahren. So gelagert hält er sich ca. 4 Monate.
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Riebalessupp (Riebelesuppe)
Aus Mehl, Ei, Salz und Wasser einen festen Teig herstellen. Den Teig über das Reibeisen schaben und die so entstandene ...
Riebelisuppe
Uf's Backbrett chömme Mähl, ä Ei und ä bitzelei Salz unterenander mache, dann Masse zwüsche beidi Händ zu fine ...
Riesencrevetten in scharfer Tamarindensauce (*)
(*) mit Minzen-Taboule. Bulgur für das Taboule während zehn Minuten in kaltem Wasser einweichen, gut abtropfen lassen ...
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