Honig-Senf-Dill-Dip

  100g Honig
  50g mittelscharfer Senf
  50ml Sonnenblumenöl
  0.5bn Dill
   etwas Meerrettich, frisch gerieben
   Salz, Pfeffer



Zubereitung:
Den Senf in eine Schüssel geben. Langsam das Sonnenblumenöl
einrühren, so dass eine cremige Masse entsteht, dann den Honig
zugeben. Den Dill fein schneiden und mit etwas Meerrettich zum Dip
geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Dieser Dip passt sehr gut zu geräuchertem und gebeiztem Lachs.

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2004/03/16/index.ht
ml



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Räucherforellenmousse
Die Forellen häuten und das Fischfleisch mit einem kleinen Messer von den Gräten zupfen. Die Schalotten schälen und k ...
Räucherforellen-Mousse
Forellen häuten und entgräten, die Haut aufheben. Fischfond erwärmen, Fischhaut hinzufügen und 30 Minuten ziehen las ...
Räucherforellentarte
Für den Boden das Mehl in eine Schüssel geben und in die Mitte eine Mulde drücken. Die Hefe zerbröckeln und mit dem ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe