Honig-Senf-Dressing

  2ts Zitronensaft
  2tb Grobkörniger Dijon-Senf
  1.5ts Kreuzkümmel
  2tb Honig (Lavendel, oder sonstiger mittelkräfti
  5tb Olivenöl extra-virgines
   Salz
   Schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen



Zubereitung:
Alle Zutaten bis auf Salz, Pfeffer und Öl verrühren. Das Öl in einem
stetigen Strahl einlaufen lassen und mit dem Schneebesen einschlagen.
Anschliessend mit Salz und Pfeffer abschmecken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kichererbseneintopf
Zwiebeln und Knoblauch schälen und klein schneiden. Fleisch in kleine Würfel schneiden. Alles in Butter anbraten. Wass ...
Kichererbseneintopf
Kichererbsen waschen und über Nacht einweichen. Auf einem Sieb abtropfen lassen, in einem Topf geben und mit Wasser ...
Kichererbseneintopf
Kichererbsen mit Wasser bedeckt 12 Stunden einweichen. Abgießen, Erbsen mit Brühe ankochen und 90 Minuten fortkochen. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe