Honig-Senf-Dressing
2ts Zitronensaft | ||
2tb Grobkörniger Dijon-Senf | ||
1.5ts Kreuzkümmel | ||
2tb Honig (Lavendel, oder sonstiger mittelkräfti | ||
5tb Olivenöl extra-virgines | ||
Salz | ||
Schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen |
Zubereitung:
Alle Zutaten bis auf Salz, Pfeffer und Öl verrühren. Das Öl in einem
stetigen Strahl einlaufen lassen und mit dem Schneebesen einschlagen.
Anschliessend mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kichererbseneintopf
Zwiebeln und Knoblauch schälen und klein schneiden. Fleisch in kleine Würfel schneiden. Alles in Butter anbraten. Wass ...
Kichererbseneintopf
Kichererbsen waschen und über Nacht einweichen. Auf einem Sieb abtropfen lassen, in einem Topf geben und mit Wasser ...
Kichererbseneintopf
Kichererbsen mit Wasser bedeckt 12 Stunden einweichen. Abgießen, Erbsen mit Brühe ankochen und 90 Minuten fortkochen. ...
Zwiebeln und Knoblauch schälen und klein schneiden. Fleisch in kleine Würfel schneiden. Alles in Butter anbraten. Wass ...
Kichererbseneintopf
Kichererbsen waschen und über Nacht einweichen. Auf einem Sieb abtropfen lassen, in einem Topf geben und mit Wasser ...
Kichererbseneintopf
Kichererbsen mit Wasser bedeckt 12 Stunden einweichen. Abgießen, Erbsen mit Brühe ankochen und 90 Minuten fortkochen. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe