Honig-Senf-Dressing
2ts Zitronensaft | ||
2tb Grobkörniger Dijon-Senf | ||
1.5ts Kreuzkümmel | ||
2tb Honig (Lavendel, oder sonstiger mittelkräfti | ||
5tb Olivenöl extra-virgines | ||
Salz | ||
Schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen |
Zubereitung:
Alle Zutaten bis auf Salz, Pfeffer und Öl verrühren. Das Öl in einem
stetigen Strahl einlaufen lassen und mit dem Schneebesen einschlagen.
Anschliessend mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
König Unter Den Essigen - Balsamico (Info)
Er gilt als bester Essig der Welt - und er ist auch der teuerste: Aceto Balsamico Tradizionale. Wenn diese Bezeichnung a ...
Königin-Luise-Suppe
Zwiebeln fein schneiden und in der Butter mit dem Honig weich dünsten. Ochsenschwanzsuppe mit der gleichen Menge Wasser ...
Königin-Pastetchen mit Kalbfleisch-Füllung
1. Elektroofen auf 200 Grad vorheizen. Die Champignons putzen. 1/8 l Wasser mit 2 EL Zitronensaft zum Kochen bringen. Di ...
Er gilt als bester Essig der Welt - und er ist auch der teuerste: Aceto Balsamico Tradizionale. Wenn diese Bezeichnung a ...
Königin-Luise-Suppe
Zwiebeln fein schneiden und in der Butter mit dem Honig weich dünsten. Ochsenschwanzsuppe mit der gleichen Menge Wasser ...
Königin-Pastetchen mit Kalbfleisch-Füllung
1. Elektroofen auf 200 Grad vorheizen. Die Champignons putzen. 1/8 l Wasser mit 2 EL Zitronensaft zum Kochen bringen. Di ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe