Honig-Senf-Sauce I
2tb Mittelscharfer Senf | ||
2tb Flüssiger Honig | ||
2tb Weinessig | ||
4tb Neutrales Öl | ||
3tb Gehackter Dill |
Zubereitung:
Alle Zutaten miteinander verrühren und mindestes 30 Minuten zugedeckt
kühl stellen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Zwiebelkonfitüre
Die Zwiebeln in dünne Ringe schneiden, mit dem Salz vermischen und 1 Stunde stehen lassen. Abspülen und trockentupfen. ...
Zwiebel-Limetten-Vinaigrette
1. Die Zwiebeln pellen und sehr fein würfeln. Die Chilischoten halbieren, Stielansätze und Kerne entfernen und die Sch ...
Zwiebel-Meerrettich-Sauce (Spreewald)
Die Zwiebeln in feine Ringe schneiden; in Butter hell andünsten, mit grobem Pfeffer überstreuen, mit ein paar Spritzer ...
Die Zwiebeln in dünne Ringe schneiden, mit dem Salz vermischen und 1 Stunde stehen lassen. Abspülen und trockentupfen. ...
Zwiebel-Limetten-Vinaigrette
1. Die Zwiebeln pellen und sehr fein würfeln. Die Chilischoten halbieren, Stielansätze und Kerne entfernen und die Sch ...
Zwiebel-Meerrettich-Sauce (Spreewald)
Die Zwiebeln in feine Ringe schneiden; in Butter hell andünsten, mit grobem Pfeffer überstreuen, mit ein paar Spritzer ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe