Honig-Senf-Soße
150g Creme fraiche | ||
3tb Flüssiger Honig | ||
2tb Mittelscharfer Senf | ||
Salz | ||
1pn Zucker | ||
Erfasst Am 30.11.00 Von: | Max Thiell Rezepte für Ihre Party Möwig Isbn 3- 8118-1545-8 |
Zubereitung:
1. Creme fraiche, Honig und Senf verrühren. Mit Salz und Zucker
pikant abschmecken.
Anmerkung: Dieses Rezept gehört zu den 10 Rezepten "Einladung zum
Fondue"
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Oskis Wildsauce
In einem passenden Bräter die zerkleinerten Wildknochen und Kalbsfüsse in Olivenöl im vorgeheizten Backofen bei 200 G ...
Ostermenu 2001 - Hauptgang: Schnittlauch-Beurre Blanc
Weisswein mit Pfefferkörner, Schalottenstreifen und Thymian aufkochen und auf die Hälfte einkochen. Durch ein feines ...
Österreichischer Krautstrudel
(*) nach Wunsch außerdem 1/2 Tl Kümmel oder reichlich frisch geriebene Muskatnuss oder je 1/2 Tl Piment, Wacholder und ...
In einem passenden Bräter die zerkleinerten Wildknochen und Kalbsfüsse in Olivenöl im vorgeheizten Backofen bei 200 G ...
Ostermenu 2001 - Hauptgang: Schnittlauch-Beurre Blanc
Weisswein mit Pfefferkörner, Schalottenstreifen und Thymian aufkochen und auf die Hälfte einkochen. Durch ein feines ...
Österreichischer Krautstrudel
(*) nach Wunsch außerdem 1/2 Tl Kümmel oder reichlich frisch geriebene Muskatnuss oder je 1/2 Tl Piment, Wacholder und ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe