Honig-Senf-Soße

  150g Creme fraiche
  3tb Flüssiger Honig
  2tb Mittelscharfer Senf
   Salz
  1pn Zucker
 
Erfasst Am 30.11.00 Von:  Max Thiell Rezepte für Ihre Party Möwig Isbn 3- 8118-1545-8



Zubereitung:
1. Creme fraiche, Honig und Senf verrühren. Mit Salz und Zucker
pikant abschmecken.

Anmerkung: Dieses Rezept gehört zu den 10 Rezepten "Einladung zum
Fondue"



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Oskis Wildsauce
In einem passenden Bräter die zerkleinerten Wildknochen und Kalbsfüsse in Olivenöl im vorgeheizten Backofen bei 200 G ...
Ostermenu 2001 - Hauptgang: Schnittlauch-Beurre Blanc
Weisswein mit Pfefferkörner, Schalottenstreifen und Thymian aufkochen und auf die Hälfte einkochen. Durch ein feines ...
Österreichischer Krautstrudel
(*) nach Wunsch außerdem 1/2 Tl Kümmel oder reichlich frisch geriebene Muskatnuss oder je 1/2 Tl Piment, Wacholder und ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe