Avocadoquark mit Wildkräutern

  2sm Avocados
  300g Quark
  2ts Abgeriebene Zitronenschale
  3tb Zitronensaft
  1tb Scharfer Senf
  2tb Milch
  2tb Feine Zwiebelwürfel
  2 Handvoll Wildkräuter
   (Sauerampfer, Löwenzahn, Wiesenkerbel)
   Etwas Petersilie
   Meersalz



Zubereitung:
Die Avocados in eine Schüssel geben. Den Quark, Zitronenschale und
-saft hinzufügen. Alles mit dem Rührbesen des Handrührgerätes cremig
rühren. Falls die Masse zu dick sein sollte noch etwas Milch
drunterschlagen. Die Zwiebelwürfel dazugeben. Die Kräuter fein hacken
und unter die Creme rühren. Mit Salz abschmecken.
Schmeckt gut zu Pellkartoffeln oder Vollkornbrot.

* Quelle: Kraut und Rüben 03/93 -erfasst von Diana Drossel
2:2452/117.33

Erfasser: Diana

Datum: 31.03.1996

Stichworte: Aufbau, Aufstrich, Quark, Avocado, März, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Chipotle-Tequila-Butter
Butter erwärmen und zerkleinern. Alle Zutaten in einem Mixer verrühren. In Backpapier zu Rollen formen und kühl lagern. ...
Chippie#s Bahama Mama
Im Shaker alle Zutaten gut schütteln und in eine gefrostetes und mit Eis gefülltes Glas geben. mit Maraschinokirsche und ...
Chips-Curry-Bällchen
Chips zerkleinern (das geht am besten, wenn man die Chips in ein Tiefkühlsackerl gibt und mit dem Nudelholz darüber walk ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe