Honigtaler mit Sesamsamen

  50g Butter
  200g Bluetenhonig
  50g Rosinen
  75g Ganze Mandeln
  250g Dinkelvollkornmehl oder Weizen-Vollkornmehl
  125g Kokosflocken
  0.5 geh. TL Zimtpulver
  1 Freilandei
   Sesamsamen
 
REF:  Erica Bänziger, Honig Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Die Butter erwärmen, und den Honig darunterrühren. Auskühlen lassen.

Die Rosinen und die Mandeln getrennt klein hacken. Mehl, Mandeln,
Kokosflocken und Zimt mischen. Mit der Butterhonigmischung und Ei zu
einem Teig verarbeiten, Rosinen untermischen.

Auf die Arbeitsfläche reichlich Sesamsamen streuen und den Teig auf
den Samen zu einer Rolle formen. 2 Stunden kühl stellen.

Den Ofen auf 175 Grad vorheizen.

Mit einem scharfen Messer Scheiben schneiden. Die Scheiben auf ein
gefettetes Blech legen und die Honigtaler rund 15 Minuten backen.



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