Honig-Tomaten-Relish

  1 Lavendelhonig
  2 Fleischtomaten
  1 Knoblauchzehe; feingeschnitten
  1 Basilikum; feingeschnitten
  1ts Balsamicössig
  1ts Gemüsebrühenpulver
  1 Olivenöl
   grober schwarzer Pfeffer



Zubereitung:
Die Tomaten enthäuten, entkernen und in Würfelchen schneiden.
Schalotten und Knoblauch in Olivenöl anschwitzen. Tomtenwürfel,
Basilikum, Essig, Gemüsebrühenpulver, Lavendelhonig dazugeben und
kurz aufkochen. Mit Pfeffer abschmecken.

Quelle:
Swr Online Koch - Kunst mit Vincent Klink Freitag, 25. Juni 1999
erfasst von Petra



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Scharfer Kräutersenf
Senfkörner im Cutter feinmahlen, Kräuter und Kapern feinhacken. Ingwerwuzel schälen und feinreiben. Alle aufgeführt ...
Scharfer Orangen-Pfeffer-Senf
Senfkörner im Cutter feinmahlen. Alle aufgeführten Zutaten (ohne Öl und Cognac) gut vermengen. In einer Schüssel ü ...
Scharfer Peperoni Senf
Anstelle einer frischen scharfen Peperonischote können Sie natürlich auch eingelegte scharfe Peperoni verwenden. Geeig ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe