Honig-Tomaten-Relish
1 Lavendelhonig | ||
2 Fleischtomaten | ||
1 Knoblauchzehe; feingeschnitten | ||
1 Basilikum; feingeschnitten | ||
1ts Balsamicössig | ||
1ts Gemüsebrühenpulver | ||
1 Olivenöl | ||
grober schwarzer Pfeffer |
Zubereitung:
Die Tomaten enthäuten, entkernen und in Würfelchen schneiden.
Schalotten und Knoblauch in Olivenöl anschwitzen. Tomtenwürfel,
Basilikum, Essig, Gemüsebrühenpulver, Lavendelhonig dazugeben und
kurz aufkochen. Mit Pfeffer abschmecken.
Quelle:
Swr Online Koch - Kunst mit Vincent Klink Freitag, 25. Juni 1999
erfasst von Petra
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Scharfer Kräutersenf
Senfkörner im Cutter feinmahlen, Kräuter und Kapern feinhacken. Ingwerwuzel schälen und feinreiben. Alle aufgeführt ...
Scharfer Orangen-Pfeffer-Senf
Senfkörner im Cutter feinmahlen. Alle aufgeführten Zutaten (ohne Öl und Cognac) gut vermengen. In einer Schüssel ü ...
Scharfer Peperoni Senf
Anstelle einer frischen scharfen Peperonischote können Sie natürlich auch eingelegte scharfe Peperoni verwenden. Geeig ...
Senfkörner im Cutter feinmahlen, Kräuter und Kapern feinhacken. Ingwerwuzel schälen und feinreiben. Alle aufgeführt ...
Scharfer Orangen-Pfeffer-Senf
Senfkörner im Cutter feinmahlen. Alle aufgeführten Zutaten (ohne Öl und Cognac) gut vermengen. In einer Schüssel ü ...
Scharfer Peperoni Senf
Anstelle einer frischen scharfen Peperonischote können Sie natürlich auch eingelegte scharfe Peperoni verwenden. Geeig ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe