Honig-Tomaten-Relish
1 Lavendelhonig | ||
2 Fleischtomaten | ||
1 Knoblauchzehe; feingeschnitten | ||
1 Basilikum; feingeschnitten | ||
1ts Balsamicössig | ||
1ts Gemüsebrühenpulver | ||
1 Olivenöl | ||
grober schwarzer Pfeffer |
Zubereitung:
Die Tomaten enthäuten, entkernen und in Würfelchen schneiden.
Schalotten und Knoblauch in Olivenöl anschwitzen. Tomtenwürfel,
Basilikum, Essig, Gemüsebrühenpulver, Lavendelhonig dazugeben und
kurz aufkochen. Mit Pfeffer abschmecken.
Quelle:
Swr Online Koch - Kunst mit Vincent Klink Freitag, 25. Juni 1999
erfasst von Petra
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Steckbrief Fisch: ROTZUNGE
Deutsch Rotzunge Engl. Lemon sole Franz. Limande sole Ital. Sogliola limanda Span. Mendo limon Familie: Plattfi ...
Steckbrief Fisch: SCHWARZER HEILBUTT
Deutsch Heilbutt Engl. Halibut Franz. Fletan Ital. Halibut, fletano Span. Mero Familie: Plattfische Er ist ...
Steckbrief Fisch: SEEZUNGE
Deutsch Seezunge Engl. Sole Franz. Sole Ital. Sogliola Span. Lenguado Familie: Plattfische Dieser beliebte ...
Deutsch Rotzunge Engl. Lemon sole Franz. Limande sole Ital. Sogliola limanda Span. Mendo limon Familie: Plattfi ...
Steckbrief Fisch: SCHWARZER HEILBUTT
Deutsch Heilbutt Engl. Halibut Franz. Fletan Ital. Halibut, fletano Span. Mero Familie: Plattfische Er ist ...
Steckbrief Fisch: SEEZUNGE
Deutsch Seezunge Engl. Sole Franz. Sole Ital. Sogliola Span. Lenguado Familie: Plattfische Dieser beliebte ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe