Honig-Zwetschgen in Rum

  500g Zwetschgen
  2 Zimtstangen
  100g Honig
  350ml Rum (54%)
 
Erfasst Am 11.11.99 Von:  Petra Holzapfel Vhs-Kurs Geiersthal Sieglinde Rait
   Liköre und andere raffinierte Geschen



Zubereitung:
Zwetschgen waschen, sorgfältig trocknen, halbieren, entsteinen und mit
Zimtstangen in ein verschliessbares Gefäss schichten. Honig in Rum
auflösen, darüber giessen, so dass die Früchte komplett in Rum
liegen, verschliessen und dunkel aufbewahren. Passt zu festlichen
Dessertspeisen, Eis oder in Tortenfüllung.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Coffee Cream
Alle Zutaten im Shaker mit Eis schütteln. In Cocktailschale abseihen. * Nicolai Leymann Mail nicolai@prz.tu-berlin.de ...
Coffee on th rocks
Shaker zu zwei Drittel mit Eisw=FCrfel (I) f=FCllen. Kaffee, Zucker und Alkohol zugeben, gut durchmixen. Je zwei Eisw= ...
Coffee Westindia
Alle Zutaten, bis auf die Sahne und die Zimtstange mischen. Mit einer Haube aus Schlagsahne krönen. Die Zimtstange ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe