Honig-Zwetschgen in Rum
500g Zwetschgen | ||
2 Zimtstangen | ||
100g Honig | ||
350ml Rum (54%) | ||
Erfasst Am 11.11.99 Von: | Petra Holzapfel Vhs-Kurs Geiersthal Sieglinde Rait | |
Liköre und andere raffinierte Geschen |
Zubereitung:
Zwetschgen waschen, sorgfältig trocknen, halbieren, entsteinen und mit
Zimtstangen in ein verschliessbares Gefäss schichten. Honig in Rum
auflösen, darüber giessen, so dass die Früchte komplett in Rum
liegen, verschliessen und dunkel aufbewahren. Passt zu festlichen
Dessertspeisen, Eis oder in Tortenfüllung.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Coffee Cream
Alle Zutaten im Shaker mit Eis schütteln. In Cocktailschale abseihen. * Nicolai Leymann Mail nicolai@prz.tu-berlin.de ...
Coffee on th rocks
Shaker zu zwei Drittel mit Eisw=FCrfel (I) f=FCllen. Kaffee, Zucker und Alkohol zugeben, gut durchmixen. Je zwei Eisw= ...
Coffee Westindia
Alle Zutaten, bis auf die Sahne und die Zimtstange mischen. Mit einer Haube aus Schlagsahne krönen. Die Zimtstange ...
Alle Zutaten im Shaker mit Eis schütteln. In Cocktailschale abseihen. * Nicolai Leymann Mail nicolai@prz.tu-berlin.de ...
Coffee on th rocks
Shaker zu zwei Drittel mit Eisw=FCrfel (I) f=FCllen. Kaffee, Zucker und Alkohol zugeben, gut durchmixen. Je zwei Eisw= ...
Coffee Westindia
Alle Zutaten, bis auf die Sahne und die Zimtstange mischen. Mit einer Haube aus Schlagsahne krönen. Die Zimtstange ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe