Hoorige Knepp
1kg Rohe geschälte Kartoffeln | ||
500g Gekochte Kartoffeln | ||
2 Eier | ||
1 Trockenes Brötchen | ||
1 Halbe Zwiebel | ||
1ts Salz | ||
Pfeffer | ||
Petersilie |
Zubereitung:
Die rohen geschälten Kartoffeln reiben, in einem Tuch fest ausdrücken
und mit den gekochten Kartoffeln vermischen, die vorher ebenfalls
gerieben wurden. Die Kartoffelmasse mit den zwei Eiern und dem
trockenem Brötchen verkneten, welches vorher in warmem Wasser
eingeweicht wurde. Eine halbe Zwiebel fein hacken und zusammen mit
einem Teelöffel Salz, etwas Petersilie und Pfeffer zum Knödelteig
geben und dann daraus schöne runde Knödel formen, etwa so gross wie
Tennisbälle. Die Knödel werden in kochendes Salzwasser gegeben und
sollen darin 10 Minuten lang garziehen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Cranberry Whiskey Chutney
1. Jalapenos, Knoblauch und Zwiebel 2-3 min im Öl sautieren. 2. Mit Bourbon deglasieren und flambieren 3. Cranberries ...
Cranberry-Butter
(*) Ein Rezept ergibt etwa 500 g Butter. Die weiche Butter in eine grosse Schüssel geben und mit dem elektrischen Hand ...
Cranberry-Chutney
1. Die Cranberries verlesen, waschen und abtropfen lassen. Die Äpfel schälen, vierteln und das Kernhaus entfernen. Die ...
1. Jalapenos, Knoblauch und Zwiebel 2-3 min im Öl sautieren. 2. Mit Bourbon deglasieren und flambieren 3. Cranberries ...
Cranberry-Butter
(*) Ein Rezept ergibt etwa 500 g Butter. Die weiche Butter in eine grosse Schüssel geben und mit dem elektrischen Hand ...
Cranberry-Chutney
1. Die Cranberries verlesen, waschen und abtropfen lassen. Die Äpfel schälen, vierteln und das Kernhaus entfernen. Die ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe