Hoorige Knepp

  1kg Rohe geschälte Kartoffeln
  500g Gekochte Kartoffeln
  2 Eier
  1 Trockenes Brötchen
  1 Halbe Zwiebel
  1ts Salz
   Pfeffer
   Petersilie



Zubereitung:
Die rohen geschälten Kartoffeln reiben, in einem Tuch fest ausdrücken
und mit den gekochten Kartoffeln vermischen, die vorher ebenfalls
gerieben wurden. Die Kartoffelmasse mit den zwei Eiern und dem
trockenem Brötchen verkneten, welches vorher in warmem Wasser
eingeweicht wurde. Eine halbe Zwiebel fein hacken und zusammen mit
einem Teelöffel Salz, etwas Petersilie und Pfeffer zum Knödelteig
geben und dann daraus schöne runde Knödel formen, etwa so gross wie
Tennisbälle. Die Knödel werden in kochendes Salzwasser gegeben und
sollen darin 10 Minuten lang garziehen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Cranberry Whiskey Chutney
1. Jalapenos, Knoblauch und Zwiebel 2-3 min im Öl sautieren. 2. Mit Bourbon deglasieren und flambieren 3. Cranberries ...
Cranberry-Butter
(*) Ein Rezept ergibt etwa 500 g Butter. Die weiche Butter in eine grosse Schüssel geben und mit dem elektrischen Hand ...
Cranberry-Chutney
1. Die Cranberries verlesen, waschen und abtropfen lassen. Die Äpfel schälen, vierteln und das Kernhaus entfernen. Die ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe