Hopfen-Minze-Aperitif (ohne Alkohol)
10g Hopfenzapfen, frisch oder | ||
3g Hopfenzapfen, getrocknet | ||
1 Stückchen Ingwer, frisch (daumengroß) | ||
1bn Pfefferminz oder Pfefferminzgeranie | ||
1l Wasser | ||
1 Zitrone, unbehandelt | ||
50g Brauner Zucker |
Zubereitung:
Ingwer raspeln, Zitrone in Scheiben schneiden und zusammen mit den
anderen Zutaten in Wasser aufkochen und ca. 5 min. ohne Deckel köcheln
lassen.
Danach durch ein Sieb und ein Kaffeefilter klären, anschliessend den
Zucker zugeben und gut kühlen.
Zum Servieren mit frischen Pfefferminzblättchen und Zitronenscheiben
garnieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Chi Chi
Zutaten auf Eis im Shaker kräftig schütteln. In ein mit gestossenem Eis gefülltes Glas geben. Mit Ananasscheibe und C ...
Chicago
Cognac und Cointreau mit Eiswürfeln verrühren und im Champagnerglas abseihen. Mit Champagner auffüllen. * Nicolai L ...
Chicken Drink
Shaken. * Nicolai Leymann Mail nicolai@prz.tu-berlin.de von ftp.prz.tu-berlin.de Erfasser: Nicolai Datum: 01.10.1993 ...
Zutaten auf Eis im Shaker kräftig schütteln. In ein mit gestossenem Eis gefülltes Glas geben. Mit Ananasscheibe und C ...
Chicago
Cognac und Cointreau mit Eiswürfeln verrühren und im Champagnerglas abseihen. Mit Champagner auffüllen. * Nicolai L ...
Chicken Drink
Shaken. * Nicolai Leymann Mail nicolai@prz.tu-berlin.de von ftp.prz.tu-berlin.de Erfasser: Nicolai Datum: 01.10.1993 ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe