Hopfensprossensalat

  750g Hopfensprossen (werden im Frühjahr vor der Spargelzeit geerntet)
   Zucker
   Salz
 
SALATSAUCE: 3tb Öl,
  2tb Essig,
  1 Prise/n Pfeffer,
  0.5ts Dill oder Schnittlauch gehackt



Zubereitung:
Hopfensprossen putzen und das holzige Stück unten wie beim Spargel
abschneiden. Die Sprossen gut waschen und in kochendem Salzwasser, dem
eine Prise Zucker beigefügt wurde, ca. 5 bis 10 Minuten kochen.
Die Sprossen aus dem Sud nehmen. Für die Marinade alle Zutaten gut
vermischen und noch über die warmen Sprossen geben.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mango-Honig-Dressing:
Mangofrucht schälen, halbieren und den Kern herausnehmen. 1/2 Frucht mit dem Mixstab pürieren und die andere Hälfte ...
Mango-Huhn-Salat mit Curry
Die Hühnerbrüste in der Pfanne in etwas Öl braten bis sie gar sind, dabei jedoch nicht bräunen. In zentimetergrosse ...
Mango-Karambolen-Salat mit Ingwer-Dressing
Mangowürfel und Karambolenscheiben vermischen und kalt stellen. Ingwer, Olivenöl, Essig, Limettensaft, Senf, Koriander ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe