Hopfensprossensalat
750g Hopfensprossen (werden im Frühjahr vor der Spargelzeit geerntet) | ||
Zucker | ||
Salz | ||
SALATSAUCE: | 3tb Öl, | |
2tb Essig, | ||
1 Prise/n Pfeffer, | ||
0.5ts Dill oder Schnittlauch gehackt |
Zubereitung:
Hopfensprossen putzen und das holzige Stück unten wie beim Spargel
abschneiden. Die Sprossen gut waschen und in kochendem Salzwasser, dem
eine Prise Zucker beigefügt wurde, ca. 5 bis 10 Minuten kochen.
Die Sprossen aus dem Sud nehmen. Für die Marinade alle Zutaten gut
vermischen und noch über die warmen Sprossen geben.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Mango-Honig-Dressing:
Mangofrucht schälen, halbieren und den Kern herausnehmen. 1/2 Frucht mit dem Mixstab pürieren und die andere Hälfte ...
Mango-Huhn-Salat mit Curry
Die Hühnerbrüste in der Pfanne in etwas Öl braten bis sie gar sind, dabei jedoch nicht bräunen. In zentimetergrosse ...
Mango-Karambolen-Salat mit Ingwer-Dressing
Mangowürfel und Karambolenscheiben vermischen und kalt stellen. Ingwer, Olivenöl, Essig, Limettensaft, Senf, Koriander ...
Mangofrucht schälen, halbieren und den Kern herausnehmen. 1/2 Frucht mit dem Mixstab pürieren und die andere Hälfte ...
Mango-Huhn-Salat mit Curry
Die Hühnerbrüste in der Pfanne in etwas Öl braten bis sie gar sind, dabei jedoch nicht bräunen. In zentimetergrosse ...
Mango-Karambolen-Salat mit Ingwer-Dressing
Mangowürfel und Karambolenscheiben vermischen und kalt stellen. Ingwer, Olivenöl, Essig, Limettensaft, Senf, Koriander ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe