Hopflgelee

  650ml Apfelsaft
  100ml Hollerblütensirup
  1 Zitrone
  500g Gelierzucker 2:1



Zubereitung:
Alle Zutaten miteinander verrühren und zustellen -1Minute kochen
lassen und in vorbereitete Gläser abfüllen Die Gläser nach dem
Abfüllen ruhig stehen lassen und nicht kippen oder schütteln.
Auch nicht alle 10 Minuten nachschauen obs schon fest wird.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gemüse mit 2 Dips
1. Das Gemüse Putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. 2. Alle Zutaten zum Tomaten-Knoblauch-Dip miteinan ...
Gemüse Mit Brätklösschen
Möhren und Sellerie putzen, waschen, kleinschneiden. Im heissen Öl ca. 5 Minuten andünsten. Brühe und Sahne zugiesse ...
Gemüse mit Cashew-Kernen
Zwiebel fein hacken. Paprika in dünne Streifen, Lauch und Zucchini in dünn Scheiben schneiden. In einer Pfanne (mit De ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe