Hopflgelee
650ml Apfelsaft | ||
100ml Hollerblütensirup | ||
1 Zitrone | ||
500g Gelierzucker 2:1 |
Zubereitung:
Alle Zutaten miteinander verrühren und zustellen -1Minute kochen
lassen und in vorbereitete Gläser abfüllen Die Gläser nach dem
Abfüllen ruhig stehen lassen und nicht kippen oder schütteln.
Auch nicht alle 10 Minuten nachschauen obs schon fest wird.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gemüse mit 2 Dips
1. Das Gemüse Putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. 2. Alle Zutaten zum Tomaten-Knoblauch-Dip miteinan ...
Gemüse Mit Brätklösschen
Möhren und Sellerie putzen, waschen, kleinschneiden. Im heissen Öl ca. 5 Minuten andünsten. Brühe und Sahne zugiesse ...
Gemüse mit Cashew-Kernen
Zwiebel fein hacken. Paprika in dünne Streifen, Lauch und Zucchini in dünn Scheiben schneiden. In einer Pfanne (mit De ...
1. Das Gemüse Putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. 2. Alle Zutaten zum Tomaten-Knoblauch-Dip miteinan ...
Gemüse Mit Brätklösschen
Möhren und Sellerie putzen, waschen, kleinschneiden. Im heissen Öl ca. 5 Minuten andünsten. Brühe und Sahne zugiesse ...
Gemüse mit Cashew-Kernen
Zwiebel fein hacken. Paprika in dünne Streifen, Lauch und Zucchini in dünn Scheiben schneiden. In einer Pfanne (mit De ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe