Hoppelpoppel I

  2 Zwiebeln
  1bn Petersilie
  1ts Kümmel
  4lg Salzgurken
  750g "Geschwellti"
  2tb Öl
   Salz
   Pfeffer
   Muskatnuss
  1tb Butter
  400g gehacktes Schweinefleisch
  5 Eier



Zubereitung:
Zwiebeln in Ringe schneiden. Petersilie fein hacken. Kümmel im Mörser
grob zerstossen. Gurken in dicke Rädchen schneiden. Kartoffeln
schälen und in Würfel schneiden. Im heissen Öl kurz braten. Gurken
beifügen. Mit Kümmel, Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Zwiebeln in
der heissen Butter dünsten. Fleisch beifügen und braten. Kartoffeln
und Gurken zufügen, gut mischen. Eier verquirlen und in die Pfanne
über alle anderen Zutaten giessen. Mit der Kelle leicht rühren, bis
die Eier stocken. Mit gehackter Petersilie bestreuen und sogleich
servieren.

** Gepostet von: Rolf Badertscher

Erfasser: Rolf

Datum: 30.11.1995

Stichworte: Fleisch, Schwein, Gehackt, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Dill-Krabben-Suppe
Butter im Topf erhitzen und gehackte Zwiebeln goldgelb dünsten. Aufgetaute Krabben dazugeben und 5 Min. mitdünsten ...
Dim Sum mit Varianten
Dim Sum, was ist das? Ein typisches chinesisches Mittagessen oder Zwischengericht in China. Denn man isst nicht nur eine ...
Dingmerter Dullesjer ( Saarländisch )
Kartoffeln kochen und abkühlen lassen und pellen. In Scheiben schneiden. Lyoner ebenfalls in Scheiben schneiden. Zw ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe