Horchata (Geeiste Mandelmilch)
1c Mandeln, blanchiert und abgezogen | ||
2c Wasser; kochend | ||
1sm Zimtstangenstück | ||
0.333333c Zucker oder nach Belieben | ||
1 Limette: Schale abgerieben | ||
2c Eisstücke | ||
Eis für die Gläser | ||
Zimtstangen zum Garnieren | ||
Limettenschale zum Garnieren |
Zubereitung:
In einen Mixer alle Zutaten ausser dem Eis füllen und 5 Minuten stehen
lassen. mit langsamer Geschwindigkeit mixen, dann langsam
Geschwindigkeit erhöhen. Auf höchster Stufe 3 Minuten mixen. Das Eis
zugeben und mixen, bis es geschmolzen ist. Die Mischung durch ein mit
einer doppelten Lage Nesseltuch ausgelegtes grosses Sieb geben, die
Flüssigkeit in einer Schüssel auffangen, Rückstände gut
ausdrücken. Gläser mit Eiswürfeln und der Horchata füllen, nach
Belieben mit Zimtstangen und Limettenschale garnieren.
Der Geschmack wird noch verbessert, wenn man die Flüssigkeit einen Tag
im Voraus zubereitet und über Nacht kühlt.
Ãœbersetzt von Petra Holzapfel, Original-Mm von suzy@gannett.infi.net
Quelle: Gourmet Mag. 4/97
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Böuf Bourguignon, Rinderragout mit Rotweinsauce
(*) Als Mirepoix bezeichnet man eine Mischung von in grobe Würfel geschnittenen Karotten, Zwiebeln, Sellerie und Lauch ...
Böuf bourguignonne, mit Speck und Champignons
(*) Mirepoix: in Würfel geschnittenes Gemüse und Gewürzzutaten, die je nach Verwendung unterschiedlich zusammengesetz ...
Böuf bourguignonne, mit Speck und Champignons
(*) Mirepoix: in Würfel geschnittenes Gemüse und Gewürzzutaten, die je nach Verwendung unterschiedlich zusammengesetz ...
(*) Als Mirepoix bezeichnet man eine Mischung von in grobe Würfel geschnittenen Karotten, Zwiebeln, Sellerie und Lauch ...
Böuf bourguignonne, mit Speck und Champignons
(*) Mirepoix: in Würfel geschnittenes Gemüse und Gewürzzutaten, die je nach Verwendung unterschiedlich zusammengesetz ...
Böuf bourguignonne, mit Speck und Champignons
(*) Mirepoix: in Würfel geschnittenes Gemüse und Gewürzzutaten, die je nach Verwendung unterschiedlich zusammengesetz ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe