Horchata mit Melonenkernen (Melon Seed Horchata)

  200g Melonenkerne
  125g Zucker
  2ts Zimt, gemahlen
  1l Wasser
   Eiswürfel



Zubereitung:
Die Kerne gründlich waschen und mit den Kernschalen fein mahlen.
Die gemahlenen Kerne, den Zucker und den Zimt in das Wasser rühren. In
den Kühlschrank stellen und gelegentlich umrühren. Nach etwa 3
Stunden hat das Wasser das kräftige Aroma der Kerne aufgenommen.
Das Getränk durch ein sehr feinmachiges Sieb geben, Eiswürfel
hinzufügen und servieren.

Erfasst von Petra Holzapfel Quelle: Cora, Rose and Bob Brown "The
South American Cook Book", : zitiert in Time Life, Die Kunst des
Kochens: Getränke



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Berliner Punsch
Das Wasser mit dem Zucker und dem Wein erhitzen,einmal aufkochen lassen. Den Topf vom Herd nehmen und dem Rum und de ...
Bermuda Cocktail
Mit Eiswürfeln schütteln und in ein grosses, gekühltes Cocktailglas abseihen. ** Erfasst und gepostet von Michae ...
Bermuda Highball
Eiswürfel in ein Longdrinkglas geben. Gin, Vermouth und Weinbrand darübergiessen und mit Ginger Ale auffüllen. * ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe