Horenso No Ohitashi - Spinatsalat mit Sesam
400g Frischer Spinat | ||
10g Getrocknete Bonito | ||
1tb Sesamkerne; geröstet | ||
4tb Helle Sojasauce | ||
REF: | Rubrik von Michael Merz Meyer's 34/2000 Sala Ruc | |
Verm. von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Spinatblätter unter fliessendem kaltem Wasser reinigen. Nur die
perfekten Blätter zurückbehalten. Blattstiele mit Küchenschnur zu
Bündeln zusammenfassen. Erst die Stiele, dann die Bündel für etwa
zwei Minuten in stark gesalzenes siedendes Wasser tauchen.
Herausnehmen, kalt abschrecken und gut ausdrücken. In Streifen von 3
bis 3,5 cm Breite schneiden und locker auf Tellern auslegen.
Getrockneten Bonito direkt darüber reiben. Mit den Sesamkörnern
bestreuen und mit etwas Sojasauce beträufeln. Auftragen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Raffällo vom Wismarer Dorsch mit Dillrahmsoße, Rote- ...
RAFFÄLLO: Das Dorschfilet in Stücke schneiden und im Mixer fein pürieren, dabei nach und nach zwei Eiweisse untermix ...
Raffinierter Topinambur-Gratin
Topinambur mit der Schale kochen (je nach Grösse 30 bis 40 Minuten). Noch warm pellen und in einen Zentimeter dicke Sch ...
Ragout aus Kräuterseitlingen
Die Kräuterseitlinge putzen und in Scheiben schneiden. In einer Mischung aus Butter und Öl von beiden Seiten goldbraun ...
RAFFÄLLO: Das Dorschfilet in Stücke schneiden und im Mixer fein pürieren, dabei nach und nach zwei Eiweisse untermix ...
Raffinierter Topinambur-Gratin
Topinambur mit der Schale kochen (je nach Grösse 30 bis 40 Minuten). Noch warm pellen und in einen Zentimeter dicke Sch ...
Ragout aus Kräuterseitlingen
Die Kräuterseitlinge putzen und in Scheiben schneiden. In einer Mischung aus Butter und Öl von beiden Seiten goldbraun ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe