Hörnchennudeln mit Zucchini und Speck

  250g Hörnchennudeln
  350g Zucchini
  125g Speck, Durchwachsen, geräuchert
  20g Margarine oder Butter
  1 Zwiebel
  1 Knoblauchzehe
  1 Pk. Creme fraiche
  1 Bd. Basilikum
   Pfeffer, weiss
   Salz



Zubereitung:
Salzwasser zum Kochen bringen. Nudeln 12 Minuten sprudelnd kochen,
abtropfen lassen.

Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln. Zucchini in Stifte,
Speck in Streifen schneiden. Fett in einer Pfanne erhitzen. Speck
darin auslassen. Zwiebeln und Knoblauch zufügen und andünsten.
Zucchini zugeben und 10 Minuten durchschmoren. Nudeln und Creme
fraiche dazugeben, durchmischen und kurz erhitzen. Salzen und
pfeffern. Basilikumstreifen untermischen.

Zubereitungszeit etwa 30 Minuten
Pro Portion ca. 650 Kalorien

* Quelle: Mini 50/94 Erfasst: Olaf Herrig
2:2410/908.1
** Gepostet von Olaf Herrig
Date: Sun, 25 Dec 1994

Erfasser: Olaf

Datum: 25.01.1995

Stichworte: Nudeln, Zucchini, Speck, P4



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