Hörnli mit Radiccio
200g Hörnli | ||
Salz | ||
1 Zwiebel | ||
1 Knoblauchzehe | ||
100g Radiccio | ||
1tb Olivenöl | ||
150g Rahm | ||
Weisser Pfeffer | ||
Muskatnuss | ||
1tb Parmesan | ||
REF: | 222 mal Pasta (und Pizza) Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Nudeln 'al dente' garen.
Inzwischen Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Den gewaschenen und
getrockneten Radiccio in feine Streifen schneiden. Das Öl erhitzen,
die Zwiebel und den Knoblauch glasig dünsten. Radiccio hinzufügen und
kurz anbraten. Den Rahm angiessen und bei starker Hitze etwas einkochen
lassen, bis er sämig ist. Die Sauce mit Salz, Pfeffer und Muskat
abschmecken, den Käse unterziehen und den Topf vom Herd ziehen. Die
abgetropften Nudeln sofort mit der Sauce mischen und servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hummerkrabben mit Cocktailsoße
Die Mayonnaise mit Creme fraiche, Tomatenketchup, Weinbrand und Zitronensaft verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. D ...
Hummerkrabben mit Tomaten
Hummerkrabbenschwänze mit einem scharfen Messer der Länge nach durch den Panzer halbieren, den dunkleren Darm auf ...
Hummerkrabben-Cocktail
1. Hummerkrabben aus der Schale lösen, oben am Rücken einritzen, den Darm herausziehen. Hummerkrabben abspülen, trock ...
Die Mayonnaise mit Creme fraiche, Tomatenketchup, Weinbrand und Zitronensaft verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. D ...
Hummerkrabben mit Tomaten
Hummerkrabbenschwänze mit einem scharfen Messer der Länge nach durch den Panzer halbieren, den dunkleren Darm auf ...
Hummerkrabben-Cocktail
1. Hummerkrabben aus der Schale lösen, oben am Rücken einritzen, den Darm herausziehen. Hummerkrabben abspülen, trock ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe