Hörnli mit Radiccio

  200g Hörnli
   Salz
  1 Zwiebel
  1 Knoblauchzehe
  100g Radiccio
  1tb Olivenöl
  150g Rahm
   Weisser Pfeffer
   Muskatnuss
  1tb Parmesan
 
REF: 222 mal Pasta (und Pizza) Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Nudeln 'al dente' garen.

Inzwischen Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Den gewaschenen und
getrockneten Radiccio in feine Streifen schneiden. Das Öl erhitzen,
die Zwiebel und den Knoblauch glasig dünsten. Radiccio hinzufügen und
kurz anbraten. Den Rahm angiessen und bei starker Hitze etwas einkochen
lassen, bis er sämig ist. Die Sauce mit Salz, Pfeffer und Muskat
abschmecken, den Käse unterziehen und den Topf vom Herd ziehen. Die
abgetropften Nudeln sofort mit der Sauce mischen und servieren.



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