Hörnliauflauf

  400g Hörnli
  1l Milch
  2dl Rahm
  2 Eier
  1tb Bouillon
   Salz
   Pfeffer
  100g Käse; gerieben
   Gemüsewürfeli und/oder
   Schinkenwürfeli und/oder
   Siedfleischwürfeli
   Petersilie; gehackt
 
REF:  UZ 12. Februar 2005 Luzerner Bäuerinnen
   Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Bei dieser Zubereitungsart werden die Hörnli nicht vorgekocht, sondern
direkt aus der Verpackung in die Gratinform gegeben.

Milch, Rahm, Eier, Peterli und Gewürze gut mischen und über die
Hörnli giessen. Geriebener Käse, Gemüse- und Fleischwürfeli
daruntermischen.

Backen: Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad zirka fünfundvierzig
Minuten garen. Mit Saisonsalat servieren.



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