Hörnliauflauf
400g Hörnli | ||
1l Milch | ||
2dl Rahm | ||
2 Eier | ||
1tb Bouillon | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
100g Käse; gerieben | ||
Gemüsewürfeli und/oder | ||
Schinkenwürfeli und/oder | ||
Siedfleischwürfeli | ||
Petersilie; gehackt | ||
REF: | UZ 12. Februar 2005 Luzerner Bäuerinnen | |
Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Bei dieser Zubereitungsart werden die Hörnli nicht vorgekocht, sondern
direkt aus der Verpackung in die Gratinform gegeben.
Milch, Rahm, Eier, Peterli und Gewürze gut mischen und über die
Hörnli giessen. Geriebener Käse, Gemüse- und Fleischwürfeli
daruntermischen.
Backen: Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad zirka fünfundvierzig
Minuten garen. Mit Saisonsalat servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Krusten zum Ãœberbacken von Fleisch und Fisch
Grundrezept: * Die Butter in eine Schüssel geben und bei Raumtemperatur weich werden lassen. Nach und nach die Eigelb u ...
Kugel
Nudeln in Wasser abkochen, abgiessen und abschrecken. Butter unter die noch warmen Nudeln mischen und schmelzen lassen. ...
Kugelrundes - Klösse, Knödel und Co (Info)
Sie sind rund, gross oder klein, duftig, zart, gefüllt mit Semmelstückchen, Marmelade, Obst oder Mus. Sie werden zu Ra ...
Grundrezept: * Die Butter in eine Schüssel geben und bei Raumtemperatur weich werden lassen. Nach und nach die Eigelb u ...
Kugel
Nudeln in Wasser abkochen, abgiessen und abschrecken. Butter unter die noch warmen Nudeln mischen und schmelzen lassen. ...
Kugelrundes - Klösse, Knödel und Co (Info)
Sie sind rund, gross oder klein, duftig, zart, gefüllt mit Semmelstückchen, Marmelade, Obst oder Mus. Sie werden zu Ra ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe