Horsd'öuvre mit Feigen

  100g Gorgonzola mit Mascarpone
  2tb Butter
  1tb Orangensaft
   Salz und Pfeffer
  120g Stangensellerie
  4 Feigen (à ca. 40 g)
  4 Artischockenherzen (in Öl)
  4 Scheib. Mortadella (ital. Wurst, ca. 80 g)
   Nach Belieben, Weißbrot oder Grissinistangen



Zubereitung:
Gorgonzola mit weicher Butter und Orangensaft vermischen, mit Salz und
Pfeffer abschmecken. Stangensellerie putzen, waschen, mit Küchenpapier
trocken tupfen, Käsecreme in die hohle Seite der Stangen streichen.

Stangen schräg in ca. 5 cm lange Stücke schneiden.
Artischockenherzen längs halbieren, Feigen waschen, längs vierteln.
Mortadella, Feigenviertel, Artischockenhälften und Sellerie-Käse-
Schiffchen dekorativ auf vier Tellern anrichten.

Nach Belieben Weissbrot oder Grissinistangen dazu reichen.

Menüvorschlag Provence-Menü:

: Vorspeise: Provence-Menü Horsd'öuvre mit Feigen
: Hauptgang: Nizza-Putenbraten aus dem Ofen
: Dessert: Cafe-Mousse



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