Horsd'öuvre mit Feigen
100g Gorgonzola mit Mascarpone | ||
2tb Butter | ||
1tb Orangensaft | ||
Salz und Pfeffer | ||
120g Stangensellerie | ||
4 Feigen (Ã ca. 40 g) | ||
4 Artischockenherzen (in Öl) | ||
4 Scheib. Mortadella (ital. Wurst, ca. 80 g) | ||
Nach Belieben, Weißbrot oder Grissinistangen |
Zubereitung:
Gorgonzola mit weicher Butter und Orangensaft vermischen, mit Salz und
Pfeffer abschmecken. Stangensellerie putzen, waschen, mit Küchenpapier
trocken tupfen, Käsecreme in die hohle Seite der Stangen streichen.
Stangen schräg in ca. 5 cm lange Stücke schneiden.
Artischockenherzen längs halbieren, Feigen waschen, längs vierteln.
Mortadella, Feigenviertel, Artischockenhälften und Sellerie-Käse-
Schiffchen dekorativ auf vier Tellern anrichten.
Nach Belieben Weissbrot oder Grissinistangen dazu reichen.
Menüvorschlag Provence-Menü:
: Vorspeise: Provence-Menü Horsd'öuvre mit Feigen
: Hauptgang: Nizza-Putenbraten aus dem Ofen
: Dessert: Cafe-Mousse
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rote Linsen mit Weisskohl - Masur dal aur bandgobhi
Die Linsen verlesen, waschen und abtropfen lassen. Den Kohl waschen, den Strunk entfernen und fein hacken. Die Zwiebeln ...
Rote Linsen-Suppe
Linsen waschen, durch ein Sieb abschütten, abtropfen lassen. Zwiebel schälen, fein würfeln. Butter (I) in einem Supp ...
Rote Linsensuppe mit Kokosmilch
Die Zwiebel fein hacken, Paprikaschote und Chilischote entkernen und fein würfeln. Das Öl in einem Topf erhitzen, die ...
Die Linsen verlesen, waschen und abtropfen lassen. Den Kohl waschen, den Strunk entfernen und fein hacken. Die Zwiebeln ...
Rote Linsen-Suppe
Linsen waschen, durch ein Sieb abschütten, abtropfen lassen. Zwiebel schälen, fein würfeln. Butter (I) in einem Supp ...
Rote Linsensuppe mit Kokosmilch
Die Zwiebel fein hacken, Paprikaschote und Chilischote entkernen und fein würfeln. Das Öl in einem Topf erhitzen, die ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe