Hortobagy-Palatschinke

 
Zutaten: 4Sk Palatschinken
  400g In kleine Würfel geschnittene Hendlbrustfil
  150g Zwiebel
   Salz, Pfeffer, Senf
  0.0625l Weißwein
  0.25l Creme Legiere
  2 Rote Paprika
  tb Paprika edelsüß
  1ts Sauerrahm



Zubereitung:
Zubereitung:
Den Zwiebel in kleine Würfel schneiden, in Öl hellbraun anrösten,
die in Würfel geschnittene Hendlbrust dazugeben, mit Salz, Pfeffer,
Senf und dem edelsüssen Paprika würzen, mit Weisswein ablöschen, mit
dem 1/8 l Creme Legiere und einem ¼ l Hühnerfond aufgiessen. So lange
köcheln bis die Flüssigkeit zur Hälfte einreduziert. Für die Sosse
die roten Paprika pürieren, mit dem restlichen Creme Legiere, Salz,
Pfeffer aufkochen.
Die Palatschinken mit Hendlragout füllen, in Suppenteller anrichten,
mit der frischen Paprikasosse übergiessen, mit einem KL Sauerrahm und
Petersilie garnieren.



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