Hoschtet-Sprutz (Obstgartenaperitif)

 
Zutaten: 1l Apfelwein
  2tb Williams
  1tb Kirsch
  1tb Zitronensaft
  100ml Mineralwasser, nature



Zubereitung:
Alle Zutaten vermischen und in einem schönen Bowlenglas anrichten.
Tipp: Es sollte sehr kühl serviert werden.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Heidelbeer-Likör #1
Die Beeren waschen und gut verlesen. Anschliessend mit dem Kandis in eine Flasche füllen, den Rum zufügen, zuletzt ...
Heidelbeer-Milch
Die Heidelbeeren mit dem Zucker pürieren. Die Milch hineinquirlen und 30 Minuten zugedeckt im Kühlschrank kalt wer ...
Heidelbeersorbet mit Cassis
Heidelbeeren, Zucker, Zitronen- und Orangensaft und Johannisbeerlikör mischen und bei Zimmertemperatur 2 Stunden stehen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe