Hot Bananas
2 Bananen | ||
1tb Palmzucker (ersatzweise brauner Zucker) | ||
2tb Zitronensaft; ca. (evtl. mehr) | ||
100ml Kokosmilch | ||
1pn Salz | ||
Rote Johannisbeeren; für die Deko |
Zubereitung:
Bananen schälen, längs halbieren.
Zucker mit 1 EL Zitronensaft bei mittlerer Hitze schmelzen und leicht
karamellisieren lassen. Bananen hineingeben und vorsichtig darin
wenden.
Mit Kokosmilch aufgiessen, Salz zufügen. Bananen ca. 5 Minuten bei
kleiner Hitze in der Kokossosse ziehen lassen, mit Zitronensaft
abschmecken. Hot Bananas auf Tellern anrichten und mit roten
Johannisbeeren dekorieren.
: Pro Person: 295 kcal, 9 g Fett
: Zubereitung: 10 Minuten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Canard a L'Orange
Die vorbereitete Ente mit Salz, Pfeffer und Thymian einreiben und mit Olivenöl bestreichen. Mit Orangen- und Apfelschei ...
Canard à l'orange (Ente mit Orangen, französische Art)
Die bratfertige Ente wird innen und aussen mit Salz und Pfeffer eingerieben. Sollte die Brust zu fett sein, empfiehl ...
Canberra-Schüssel
Kartoffeln und Zwiebeln grob reiben, mit Kräutern mischen und würzen. Masse in eine gefettete Auflaufform füllen, gla ...
Die vorbereitete Ente mit Salz, Pfeffer und Thymian einreiben und mit Olivenöl bestreichen. Mit Orangen- und Apfelschei ...
Canard à l'orange (Ente mit Orangen, französische Art)
Die bratfertige Ente wird innen und aussen mit Salz und Pfeffer eingerieben. Sollte die Brust zu fett sein, empfiehl ...
Canberra-Schüssel
Kartoffeln und Zwiebeln grob reiben, mit Kräutern mischen und würzen. Masse in eine gefettete Auflaufform füllen, gla ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe