Hot Bananas

  2 Bananen
  1tb Palmzucker (ersatzweise brauner Zucker)
  2tb Zitronensaft; ca. (evtl. mehr)
  100ml Kokosmilch
  1pn Salz
   Rote Johannisbeeren; für die Deko



Zubereitung:
Bananen schälen, längs halbieren.

Zucker mit 1 EL Zitronensaft bei mittlerer Hitze schmelzen und leicht
karamellisieren lassen. Bananen hineingeben und vorsichtig darin
wenden.

Mit Kokosmilch aufgiessen, Salz zufügen. Bananen ca. 5 Minuten bei
kleiner Hitze in der Kokossosse ziehen lassen, mit Zitronensaft
abschmecken. Hot Bananas auf Tellern anrichten und mit roten
Johannisbeeren dekorieren.

: Pro Person: 295 kcal, 9 g Fett
: Zubereitung: 10 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Canard a L'Orange
Die vorbereitete Ente mit Salz, Pfeffer und Thymian einreiben und mit Olivenöl bestreichen. Mit Orangen- und Apfelschei ...
Canard à l'orange (Ente mit Orangen, französische Art)
Die bratfertige Ente wird innen und aussen mit Salz und Pfeffer eingerieben. Sollte die Brust zu fett sein, empfiehl ...
Canberra-Schüssel
Kartoffeln und Zwiebeln grob reiben, mit Kräutern mischen und würzen. Masse in eine gefettete Auflaufform füllen, gla ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe