Hot Bananas

  2 Bananen
  1tb Palmzucker (Asienladen,
   ersatzweise brauner Zucker)
  2tb Zitronensaft, evtl. mehr
  100ml Kokosmilch
  1pn Salz
   rote Johannisbeeren für die Deko
   . Bananen schälen, längs hal



Zubereitung:
2. Zucker mit 1 EL Zitronensaft bei mittlerer Hitze schmelzen und
leicht karamellisieren lassen. Bananen hineingeben und vorsichtig darin
wenden.

3. Mit Kokosmilch aufgiessen, Salz zufügen. Bananen ca. 5 Minuten bei
kleiner Hitze in der Kokossosse ziehen lassen, mit Zitronensaft
abschmecken. Hot Bananas auf Tellern anrichten und mit roten
Johannisbeeren dekorieren.

TIPPS:
Mit Schuss: 1 bis 2 EL weissen Rum zur Kokossosse geben.
Auch schön als Deko: Kerne von Granatäpfeln (Obststand,
Feinkostabteilung).
:Notizen (*) : Quelle: Freundin 20 / 2000
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
: : (Lothar.Schäfer@ruhr-uni-bochum.de)
:Zusatz : Zubereitung:
: : 10 Minuten
:Pro Person ca. : 295 kcal
:Fett : 9 Gramm



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schokoladepudding Thermomix
Schokalade grob zerkleinern, in heisser Milch zergehen lassen und die Speisestärke (in etwas kalter Milch angerührt) d ...
Schokoladeravioli mit Vanillesauce
Teig: Mehl, Zucker, Eier, Öl und erweichte Schokolade zu einem geschmeidigen Teig verkneten, in Folie wickeln und 30 Mi ...
Schokoladesoufflé und Schaum
6 Stunden 45 Minuten (inkl. Kühlzeit), aufwändig Für das Souffle: Die Dotter mit Zucker, Vanille, Rum und Cognac ü ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe