Hot Choc

  250ml Sahne
  200g Zartbitterkuvertüre
  1tb Zucker
  1 Vanilleschote
  2 Pimentkörner
  0.5ts Zimt
  1 Chilischote (rot, getrocknet, entkern
   zermörsert)
  20ml Kakaolikör



Zubereitung:
Sahne mit der Vanilleschote und dem Zucker aufkochen. Vanilleschote 10
min in der heissen Sahne ziehen lassen. Vanilleschote rausfischen,
aufschlitzen und das Mark in die Sahne kratzen. Pimentkörner
zerstossen und mit dem Zimt, dem Chili und der kleingehackten
Kuvertüre in die leicht simmernde Sahne geben. Solange simmern, bis
sich die Kuvertüre aufgelöst hat, dabei öfters umrühren. 1 Glas
Kakaolikör einrühren.
Lauwarm servieren.
In ein halbes Glas heisse Milch gerührt auch als Trinkschokolade
geeignet.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rotgeschmortes Schweinefleisch mit Pilzen
Das Fleisch in 2 cm grosse Würfel schneiden. Die Pilze waschen, die Stiele abschneiden. Das Sojaöl stark erhitzen ...
Rotgeschmortes Schweinefleisch mit Pilzen
Das Fleisch in 2 cm grosse Würfel schneiden. Die Pilze waschen, die Stiele abschneiden. Das Sojaöl stark erhitzen ...
Rothenburg - Restaurant Mittermeier
Das "Mittermeier" heisst die kleine aber feine Herberge vor den Toren Rothenburgs, in der wir dieses Mal mit unseren Top ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe