Ajvar, eine Info
Zubereitung:
Ajvar ist eine serbische Spezialität, im Volksmund als "Kaviar des
armen Mannes" bezeichnet. Vorwiegend auf roten Paprikaschoten
hergestellte Gemüsepaste, die kalt als Vorspeise gereicht wird.
Paprikaschoten kleinschneiden, durch den Fleischwolf drehen und das
Püree bei starker Hitze einkochen lassen. Mit Öl zu einer
geschmeidigen Paste rühren, mit Salz und nach Belieben mit Essig
würzen.
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Gefüllte Zucchini
Zucchini dünn schälen, der Länge nach halbieren, Kerne mit einem Löffel entfernen. Zwiebel fein würfeln, Tomaten überbrü ...
Gefüllte Zucchini
Zucchini längs halbieren. Das Innere mit einem Löffel bis auf einen ca. 5 mm starken Rand aushöhlen und grob hacken. Di ...
Gefüllte Zucchini (Hackfleisch, Schinken)
Die Zucchini waschen, der Länge nach halbieren und in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten blanchieren. Herausnehmen und ...
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