Ajvar, eine Info
Zubereitung:
Ajvar ist eine serbische Spezialität, im Volksmund als "Kaviar des
armen Mannes" bezeichnet. Vorwiegend auf roten Paprikaschoten
hergestellte Gemüsepaste, die kalt als Vorspeise gereicht wird.
Paprikaschoten kleinschneiden, durch den Fleischwolf drehen und das
Püree bei starker Hitze einkochen lassen. Mit Öl zu einer
geschmeidigen Paste rühren, mit Salz und nach Belieben mit Essig
würzen.
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Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Erdäpfelwirrler - Erdäpfelsterz
Erdäpfel kochen, schälen, passieren, mit Salz und Mehl mischen; dabei soll eine griessige Masse entstehen. Fett in einer ...
Erdäpfel-Woizerl-Auflauf*
*Kartoffel-Steinpilz-Auflauf Zunächst werden die getrockneten Steinpilze mindestens 30 Minuten in warmem Wasser eingewe ...
Erdäpfel-Woizerl-Auflauf*
*Kartoffel-Steinpilz-Auflauf Zunächst werden die getrockneten Steinpilze mindestens 30 Minuten in warmem Wasser eingewe ...
Erdäpfel kochen, schälen, passieren, mit Salz und Mehl mischen; dabei soll eine griessige Masse entstehen. Fett in einer ...
Erdäpfel-Woizerl-Auflauf*
*Kartoffel-Steinpilz-Auflauf Zunächst werden die getrockneten Steinpilze mindestens 30 Minuten in warmem Wasser eingewe ...
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