Hot Fire Dip

  2 Zwiebeln
  1tb Olivenöl
  3 Fleischtomaten
  1 Paprikaschote
  1 (bis 2) kleine Chilischoten
   Salz
   Pfeffer
   Gin
  1 Prise/n Zucker
   Paprikapulver



Zubereitung:
Zwiebeln fein würfeln und im Öl andünsten. Tomaten enthäuten und
würfeln. Paprika und Chilischoten ebenfalls fein würfeln. Alles zu den
Zwiebeln geben und 20 min. köcheln. Die eine Hälfte pürieren und wieder
mit der anderen Hälfte mischen. Zum Schluss mit Gin und Gewürzen
abschmecken.
:Notizen (*) : Quelle: Erfasst 29.12.02 von Kristin Kratz
:Notizen (**) : Gepostet von: Kristin
: : Email: kristin.kratz@t-online.de



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Geflügelrahmsauce
Bearbeitet von Lothar Schäfer In der heissen Butter das Mehl hellgelb anschwitzen. Mit dem Geflügelfond ab ...
Geflügelroulade in Currysauce
Das Brötchen würfeln. Die Sahne erhitzen, über die Brotwürfel geben und die Schüssel abdecken, damit die Brötchenw ...
Gefüllte Birne im Schlafrock mit Birnen-Parfait und...
(*) Läuterzucker ist Zucker, der mit der gleichen Menge Wasser so lange gekocht wird, bis sich beides zu einem dünnen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe