Hot Fire Dip
2 Zwiebeln | ||
1tb Olivenöl | ||
3 Fleischtomaten | ||
1 Paprikaschote | ||
1 (bis 2) kleine Chilischoten | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Gin | ||
1 Prise/n Zucker | ||
Paprikapulver |
Zubereitung:
Zwiebeln fein würfeln und im Öl andünsten. Tomaten enthäuten und
würfeln. Paprika und Chilischoten ebenfalls fein würfeln. Alles zu den
Zwiebeln geben und 20 min. köcheln. Die eine Hälfte pürieren und wieder
mit der anderen Hälfte mischen. Zum Schluss mit Gin und Gewürzen
abschmecken.
:Notizen (*) : Quelle: Erfasst 29.12.02 von Kristin Kratz
:Notizen (**) : Gepostet von: Kristin
: : Email: kristin.kratz@t-online.de
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Geflügelrahmsauce
Bearbeitet von Lothar Schäfer In der heissen Butter das Mehl hellgelb anschwitzen. Mit dem Geflügelfond ab ...
Geflügelroulade in Currysauce
Das Brötchen würfeln. Die Sahne erhitzen, über die Brotwürfel geben und die Schüssel abdecken, damit die Brötchenw ...
Gefüllte Birne im Schlafrock mit Birnen-Parfait und...
(*) Läuterzucker ist Zucker, der mit der gleichen Menge Wasser so lange gekocht wird, bis sich beides zu einem dünnen ...
Bearbeitet von Lothar Schäfer In der heissen Butter das Mehl hellgelb anschwitzen. Mit dem Geflügelfond ab ...
Geflügelroulade in Currysauce
Das Brötchen würfeln. Die Sahne erhitzen, über die Brotwürfel geben und die Schüssel abdecken, damit die Brötchenw ...
Gefüllte Birne im Schlafrock mit Birnen-Parfait und...
(*) Läuterzucker ist Zucker, der mit der gleichen Menge Wasser so lange gekocht wird, bis sich beides zu einem dünnen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe