Hot Pepper Oil "Axe"

  



Zubereitung:
30 Pequin Chilis 30 Blätter Frisches Basilikum 1 Liter Olivenöl



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Ãœberbackene Jakobsmuscheln
In Galicien werden Jakobsmuscheln in den gewölbten oberen Schalenhälften überbacken. Fragen Sie den Fischhändler dan ...
Überbackene Kalbsschnitzel mit Fächerkartoffeln
Tomaten schälen, entkernen, Fruchtfleisch in Streifen schneiden. Spargel in kochendem Wasser bissfest kochen, danach ka ...
Überbackene Kamutpalatschinken mit Tofu-Beeren-Fülle
Kamut frisch in der Getreidemühle mahlen, Sojabohnen ebenfalls mahlen. Kamut und Sojamehl mit Sojamilch, Öl, Salz zu e ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe