Hot Sauce (Louisiana-Stil)
0.5 Tasse/n Frische rote Tabasco Chilis (Oder Thai/Peperoni) | ||
0.666667 Tasse/n Essig | ||
2ts Salz |
Zubereitung:
Dies ist ein ganz einfaches Rezept, um Hot Sauce herzustellen. Die
entkernten (!) Chilis in einer Küchenmaschine oder mit dem Rührstab
pürieren. Salz und Essig zufügen und nochmal gut pürieren. Dann in
sterilisierte Fläschchen füllen und vor Gebrauch mindestens 1 Woche
in den Kühlschrank stellen. Das Rezept kann man noch varieren und
Knoblauch zugeben.
INFO: In TABASCO sind genau die gleichen Zutaten. Der Unterschied
ist, das bei TABASCO die Chilis in Eichenfässern 2 Jahre gären und
dann erst mit Essig versetzt werden.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Knoblauch Guacamole
Avocadofleisch und Tofu in einer Schüssel zerdrücken, Knoblauch, feingehackte Paprikaschote und feingehackte Zwieb ...
Knoblauch Power-Skordalia
Nikos: Das ultimative Knoblauch Gericht für diejenigen denen alles andere - incl. Tzatziki - nicht genug ist: Skordalia ...
Knoblauch 'Spezial'
Zwiebel, Knoblauchzehen, Sahne, Quark und saure Sahne im Mixer verrühren, mit etwas Zitronensaft abschmecken. ...
Avocadofleisch und Tofu in einer Schüssel zerdrücken, Knoblauch, feingehackte Paprikaschote und feingehackte Zwieb ...
Knoblauch Power-Skordalia
Nikos: Das ultimative Knoblauch Gericht für diejenigen denen alles andere - incl. Tzatziki - nicht genug ist: Skordalia ...
Knoblauch 'Spezial'
Zwiebel, Knoblauchzehen, Sahne, Quark und saure Sahne im Mixer verrühren, mit etwas Zitronensaft abschmecken. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe