Hotch Potch (Hairst Bree, harvest broth)

  750g Lammfleisch; geputzt und gewürfelt
  225g Gelbe Erbsen; (*)
  115g Weisse Bohnen; (*)
  6 Frühlingszwiebeln geputzt und gehackt
  2 Karotten; geputzt und grob gehackt
  350g Steckrüben; geputzt und grob gehackt
  1md Blumenkohl; geputzt und in Röschen aufgeteilt
  1sm Lattich; in feinen Streifen
   Salz
  19dl Wasser
  1tb Petersilie; gehackt
 
REF:  Janet Warren A feast of Scotland, 1990
   ISBN 1-85051-112-8 Ãœbers. von Rene Gagnaux



Zubereitung:
(*) Gelbe Erbsen und weisse Bohnen über Nacht einweichen, am nächsten
Tag im Einweichwasser (oder in frischem Wasser) halbgar kochen.

Fleisch mit leicht gesalzenem Wasser kalt aufsetzen, aufkochen, Schaum
abschöpfen.

Die Hälfte der vorbereiteten gelben Erbsen und weissen Bohnen, sowie
die Zwiebeln, Steckrüben und Karotten zugeben, zudecken und eine
Stunde köcheln lassen.

Nach dieser Stunde die restlichen gelben Erbsen und weissen Bohnen
zusammen mit dem Blumenkohl und dem Lattich beifügen, 30 Minuten
köcheln lassen.

Abschmecken, kurz vor dem Servieren Petersilie einrühren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Krautsuppe mit Geräuchertem
Fein geschnittene Zwiebel in heissem Fett hellgelb rösten, mit Wasser auffüllen, das Geräucherte dazugeben und mit de ...
Krebs-Creme-Suppe
Krebse in ca. drei Liter leicht gesalzenem Wasser drei Minuten kochen lassen, herausnehmen und kalt abspülen. Krebse a ...
Krebsschwanzsuppe
Man koche zunächst eine gute Rindfleischbouillon. Dann nehme man für vier Personen ein Dutzend grosser Krebse, die ein ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe