Avocado-Reissalat

  150g Langkornreis
  280ml Wasser
  150g Gekochter Schinken klein gewürfelt
  2 Avocados
  2tb Zitronensaft
 
SAUCE: 1.5tb Rotweinessig
   Salz
   Schwarzer Pfeffer
  4tb Olivenöl
  1 Schalotte; fein geschnitten
  1tb Kapern
  1bn Schnittlauch fein geschnitten
 
REF:  Annabelle 23/95 Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Reis kochen: Wasser zum Kochen bringen, Reis hineingeben, sprudelnd
aufkochen. Einmal durchrühren und zugedeckt bei niedriger Temperatur
quellen lassen, etwa 18 Minuten.

Avocados schälen, halbieren, Kern entfernen, Avocadofleisch würfeln
und sofort mit Zitronensaft beträufeln. Mit den Schinkenwürfeln und
dem gekochten Reis vorsichtig mischen. Für die Sauce alle Zutaten
verrühren, über den Reissalat giessen und vorsichtig durchmischen.
Im Kühlschrank eine Stunde ziehen lassen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kartoffel- Gnocchi
H Zubereitung der Tomatensauce: Wasser oder Olivenöl in einem grossen Kochtopf auf mittlerer Flamme erhitzen. Die Zwiebe ...
Kartoffel-Apfel-Auflauf mit Camembert
Kartoffeln waschen und in der Schale 20 min in Salzwasser kochen. Abkühlen lassen, schälen und in Scheiben schneiden. Sa ...
Kartoffel-Apfel-Gratin mit Minz-Joghurt
(*) für eine Form von 24 cm Durchmesser, reicht für 3 Personen. Kartoffeln mit der Schale etwa fünfzehn Minuten kochen, ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe