Hot-Pepper-Sauce
2 Papayas 900 g | ||
10 Rote Chilischoten frische | ||
8 Knoblauchzehen | ||
80g Ingwerwurzel frische | ||
200g Schalotten | ||
8tb Weissweinessig | ||
2ts Kreuzkümmel | ||
4 Gewürznelken | ||
2ts Kurkuma | ||
2ts Koriander gemahlen | ||
1pn Zimt gemahlen | ||
2ts Brauner Zucker |
Zubereitung:
Die Papayas schälen und entkernen; zwei Spalten zum Garnieren beiseite
legen, das andere Fruchtfleisch in sehr feine Würfel schneiden. Die
Chilischoten längs aufschlitzen und entkernen, vier Hälften zum Garnieren
beiseite legen, die anderen sehr fein hacken.
Den Knoblauch schälen und durchpressen. Ingwer und Schalotten schälen und
in den Essig reiben.
Kreuzkümmel und Nelken im Mörser zerstossen und mit allen andern Zutaten
verrühren. Die Sauce durchziehen lassen und mit den Chilischoten und
Papayaspalten garnieren.
* Quelle: Posted and modified by K.-H. Boller, 20.11.95
Erfasser: K.-H.
Datum: 30.01.1996
Stichworte: Aufbau, Sauce, Karibik, P8
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kräuter-Essig
Kräuter waschen und auf Küchenkrepp sehr gut abtropfen lassen. Sellerie, Petersilienwurzel und Schalotten schälen und ...
Kräuter-Fleischbällchen - Antipasti
1. Die Kräuter von den Stielen zupfen und fein hacken. Die Pfefferschote längs halbieren, putzen und fein würfeln. De ...
Kräuterforellen auf Gemüse
Forellen auftauen. Petersilie waschen und hacken. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Pilze und Möhren putzen und ...
Kräuter waschen und auf Küchenkrepp sehr gut abtropfen lassen. Sellerie, Petersilienwurzel und Schalotten schälen und ...
Kräuter-Fleischbällchen - Antipasti
1. Die Kräuter von den Stielen zupfen und fein hacken. Die Pfefferschote längs halbieren, putzen und fein würfeln. De ...
Kräuterforellen auf Gemüse
Forellen auftauen. Petersilie waschen und hacken. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Pilze und Möhren putzen und ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe