Hubertusschüssel

  90g Butter
  1lg Zwiebel
  500g Wildfleisch (Rehblatt,
   Hirschschulter)
  500g Schweinefleisch
  2ts Salz
  1bn Suppengrün
  6 Wacholderbeeren
  0.5ts Pfeffer
  1ts (gehäuft) Edelsüss-Paprika
  2c Wasser
  125g Sauerrahm
  1Gl Rotwein
  2tb Mehl



Zubereitung:
Butter in einer Kasserolle schmelzen, die feingehackte Zwiebel und das
in Würfel geschnittene Wild- und Schweinefleisch darin anbraten. Dann
das Salz, das zerkleinerte Suppengrün, die Wacholderbeeren, Pfeffer
und Paprikapulver hinzufügen sowie das Wasser. Die Kasserolle gut
schliessen und etwa 1 Stunde schmoren lassen. Dann Sauerrahm und
Rotwein angiessen und das Fleisch fertig garen. Die Sauce mit
angerührtem Mehl binden und mit Gewürzen abschmecken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Focaccia Sarda - Kartoffelpizza mit Schafskäse
Zusätzlich benötigte Mehl- und Milchmengen hängen hauptsächlich von der Qualität der Kartoffeln ab. Kneten Sie imme ...
Folienkartoffeln mit verschiedenen Saucen
Folienkartoffeln (pro Portion ca. 170 kcal/714 kJ) Kartoffeln waschen, in Alufolie wickeln. Im Backofen (E-Herd: 225 ° ...
Folien-Rote-Bete mit Lachsremoulade
1. Rote Bete unter fliessendem kaltem Wasser abbürsten und einzeln in Alufolie wickeln. Dann im vorgeheizten Backofen b ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe