Hubertusschüssel
90g Butter | ||
1lg Zwiebel | ||
500g Wildfleisch (Rehblatt, | ||
Hirschschulter) | ||
500g Schweinefleisch | ||
2ts Salz | ||
1bn Suppengrün | ||
6 Wacholderbeeren | ||
0.5ts Pfeffer | ||
1ts (gehäuft) Edelsüss-Paprika | ||
2c Wasser | ||
125g Sauerrahm | ||
1Gl Rotwein | ||
2tb Mehl |
Zubereitung:
Butter in einer Kasserolle schmelzen, die feingehackte Zwiebel und das
in Würfel geschnittene Wild- und Schweinefleisch darin anbraten. Dann
das Salz, das zerkleinerte Suppengrün, die Wacholderbeeren, Pfeffer
und Paprikapulver hinzufügen sowie das Wasser. Die Kasserolle gut
schliessen und etwa 1 Stunde schmoren lassen. Dann Sauerrahm und
Rotwein angiessen und das Fleisch fertig garen. Die Sauce mit
angerührtem Mehl binden und mit Gewürzen abschmecken.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Focaccia Sarda - Kartoffelpizza mit Schafskäse
Zusätzlich benötigte Mehl- und Milchmengen hängen hauptsächlich von der Qualität der Kartoffeln ab. Kneten Sie imme ...
Folienkartoffeln mit verschiedenen Saucen
Folienkartoffeln (pro Portion ca. 170 kcal/714 kJ) Kartoffeln waschen, in Alufolie wickeln. Im Backofen (E-Herd: 225 ° ...
Folien-Rote-Bete mit Lachsremoulade
1. Rote Bete unter fliessendem kaltem Wasser abbürsten und einzeln in Alufolie wickeln. Dann im vorgeheizten Backofen b ...
Zusätzlich benötigte Mehl- und Milchmengen hängen hauptsächlich von der Qualität der Kartoffeln ab. Kneten Sie imme ...
Folienkartoffeln mit verschiedenen Saucen
Folienkartoffeln (pro Portion ca. 170 kcal/714 kJ) Kartoffeln waschen, in Alufolie wickeln. Im Backofen (E-Herd: 225 ° ...
Folien-Rote-Bete mit Lachsremoulade
1. Rote Bete unter fliessendem kaltem Wasser abbürsten und einzeln in Alufolie wickeln. Dann im vorgeheizten Backofen b ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe