Huchen mit Gefülltem Kohlrabi
800g Huchenfilet mit Haut | ||
Butterschmalz | ||
Salz, Pfeffer | ||
0.5 Zitrone; den Saft | ||
1tb Butter | ||
GEFÃœLLTE KOHLRABI: | 5sm Kohlrabi | |
300g Mehlige Erdäpfel | ||
150g Zuckererbsenschoten | ||
150g Zarte Zuckererbsen (frisch oder tiefgekühlt) | ||
250ml Gemüsesuppe (oder Rindsuppe) | ||
100g Butter | ||
Salz, Pfeffer | ||
l zum Frittieren | ||
ZUM ANRICHTEN: | Etwas Erdnussöl | |
150g Zuckererbsenschoten | ||
Etwas Fischsauce (falls vorhanden) |
Zubereitung:
Kohlrabi schälen, die Kohlrabiblätter klein schneiden. Vier Kohlrabi
mit einem Parisienneausstecher aushöhlen. Erdäpfel schälen. Einen
Erdapfel in kaltes Wasser legen und beiseite stellen. Die anderen
Erdäpfel und den verbliebenen Kohlrabi kleinwürfelig schneiden. Die
ausgehöhlten Kohlrabi, Erdäpfel- und Kohlrabiwürfel, Erbsenschoten
und Erbsen getrennt in Salzwasser kochen, anschliessend kalt
abschrecken. Die gekochten Kohlrabi im Sud warm halten. Für die
Fülle: Erdäpfel- und Kohlrabiwürfel in etwas Gemüsesud erwärmen,
die Erbsen beigeben und mit eiskalter Butter durchschwenken. Mit Salz
und Pfeffer würzen, die klein geschnittenen Kohlrabiblätter
dazugeben. Nochmals abschmecken und in die ausgehöhlten Kohlrabi
füllen.
Die Bauchlappen der Huchenfilets entfernen und mit einer Fischpinzette
die Gräten zupfen. Filets portionieren, würzen und auf der Hautseite
in etwas Butterschmalz langsam braten. Dabei öfters mit etwas Bratfett
übergiessen, damit die Filets schön saftig bleiben.
Mit etwas Zitrone beträufeln und zum Schluss mit Butter verfeinern.
Aus dem beiseite gelegten Erdapfel mit einem "Turning-Slicer" (aus dem
Asia-Shop) Spaghetti schneiden, ausdrücken, zu Nestchen formen und in
einer kleinen Kasserolle in heissem Fett langsam schwimmend knusprig
braten.
Kartoffelnester auf den gefüllten Kohlrabi setzen. Den gebratenen
Huchen dazulegen, mit den gekochten Erbsenschoten und - falls vorhanden
- etwas Fischsauce servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rahmsuppe von Sauerkraut mit geräuchertem Aal
Speck und Schalotten in einem Topf andünsten. Porree und Kartoffeln dazu geben und leicht Farbe annehmen lassen. Sauer ...
Rascasse (Drachenkopf) mit Vinaigrette nach Dieter Müller
...Dieter Müller schlägt einen Rascasse vor, also einen Drachenkopf, mit einer Vinaigrette aus Oliven und Kapern. Dies ...
Rascasse mit Kartoffelschuppen
Fische filetieren und die Haut entfernen. Fischfilets auf ca. 150 g portionieren und die Gräten ziehen. Fischgräten, K ...
Speck und Schalotten in einem Topf andünsten. Porree und Kartoffeln dazu geben und leicht Farbe annehmen lassen. Sauer ...
Rascasse (Drachenkopf) mit Vinaigrette nach Dieter Müller
...Dieter Müller schlägt einen Rascasse vor, also einen Drachenkopf, mit einer Vinaigrette aus Oliven und Kapern. Dies ...
Rascasse mit Kartoffelschuppen
Fische filetieren und die Haut entfernen. Fischfilets auf ca. 150 g portionieren und die Gräten ziehen. Fischgräten, K ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe