Huchen mit Gefülltem Kohlrabi

  800g Huchenfilet mit Haut
   Butterschmalz
   Salz, Pfeffer
  0.5 Zitrone; den Saft
  1tb Butter
 
GEFÃœLLTE KOHLRABI: 5sm Kohlrabi
  300g Mehlige Erdäpfel
  150g Zuckererbsenschoten
  150g Zarte Zuckererbsen (frisch oder tiefgekühlt)
  250ml Gemüsesuppe (oder Rindsuppe)
  100g Butter
   Salz, Pfeffer
  l zum Frittieren
 
ZUM ANRICHTEN:  Etwas Erdnussöl
  150g Zuckererbsenschoten
   Etwas Fischsauce (falls vorhanden)



Zubereitung:
Kohlrabi schälen, die Kohlrabiblätter klein schneiden. Vier Kohlrabi
mit einem Parisienneausstecher aushöhlen. Erdäpfel schälen. Einen
Erdapfel in kaltes Wasser legen und beiseite stellen. Die anderen
Erdäpfel und den verbliebenen Kohlrabi kleinwürfelig schneiden. Die
ausgehöhlten Kohlrabi, Erdäpfel- und Kohlrabiwürfel, Erbsenschoten
und Erbsen getrennt in Salzwasser kochen, anschliessend kalt
abschrecken. Die gekochten Kohlrabi im Sud warm halten. Für die
Fülle: Erdäpfel- und Kohlrabiwürfel in etwas Gemüsesud erwärmen,
die Erbsen beigeben und mit eiskalter Butter durchschwenken. Mit Salz
und Pfeffer würzen, die klein geschnittenen Kohlrabiblätter
dazugeben. Nochmals abschmecken und in die ausgehöhlten Kohlrabi
füllen.

Die Bauchlappen der Huchenfilets entfernen und mit einer Fischpinzette
die Gräten zupfen. Filets portionieren, würzen und auf der Hautseite
in etwas Butterschmalz langsam braten. Dabei öfters mit etwas Bratfett
übergiessen, damit die Filets schön saftig bleiben.
Mit etwas Zitrone beträufeln und zum Schluss mit Butter verfeinern.

Aus dem beiseite gelegten Erdapfel mit einem "Turning-Slicer" (aus dem
Asia-Shop) Spaghetti schneiden, ausdrücken, zu Nestchen formen und in
einer kleinen Kasserolle in heissem Fett langsam schwimmend knusprig
braten.

Kartoffelnester auf den gefüllten Kohlrabi setzen. Den gebratenen
Huchen dazulegen, mit den gekochten Erbsenschoten und - falls vorhanden
- etwas Fischsauce servieren.



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