Huckelkuchen

  6tb Öl
  6tb Mehl
  7tb 40%-igen Schnaps
  6 Eigelb
  2 Eiweiss
  1ts Zucker
  1ds Salz



Zubereitung:
Alles zu einem glatten Teig verarbeiten. Diesen auf ein gefettetes
Backblech streichen. Im vorgeheizten Backofen bei starker Hitze etwa
6 - 8 Minuten backen. Der Kuchen sollte hellgelb sein und viele Berge
("Huckel") und Täler haben.
Anschließend mit Butter bestreichen und Puderzucker bestreuen.
Frisch zum Kaffee servieren.

:Notizen (*) :
: : Quelle: "Thüringer Topfgucker"
: : (Bearbeitet von Frauen aus Ilmenau)
: : ISBN 3-87022-204-2, Preis 25 DM, Verlag Franz Arbogast,
: : Otterbach 1995, Telefon 06301-9526
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Horst Finsterbusch



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